Modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple

Prima di aggiornare la tua posizione, devi spendere il tuo credito presso lo store, annullare gli abbonamenti e ottenere un metodo di pagamento per il nuovo Paese o la nuova area geografica.

Cosa fare prima di cambiare Paese o area geografica

• Spendi il credito residuo sul tuo ID Apple. Per sapere se hai del credito residuo, controlla il saldo del tuo account Apple.

• Annulla tutti gli abbonamenti che bloccano la modifica di un Paese o di un'area geografica e attendi fino alla fine del periodo di abbonamento.

• Attendi il completamento di tutti gli abbonamenti, le prenotazioni, i noleggi di film o i pass stagionali. Dovrai inoltre attendere la conclusione di eventuali procedure di rimborso in sospeso per il credito presso lo store. Puoi annullare una prenotazione.

• Assicurati di disporre di un metodo di pagamento per il nuovo Paese o la nuova area geografica. Scopri quali metodi di pagamento puoi usare.

• Scarica di nuovo app, musica, film, programmi TV e libri su tutti i dispositivi su cui potresti riprodurli o leggerli in futuro. Alcuni tipi di contenuti potrebbero non essere disponibili nel nuovo Paese o nella nuova area geografica. Scopri quali tipi di contenuti e servizi sono disponibili nel nuovo Paese o nella nuova area geografica.

• Dopo aver aggiornato l'indirizzo di fatturazione e il metodo di pagamento del tuo ID Apple, puoi aggiornare il piano iCloud+ utilizzando il prezzo applicato nel nuovo Paese o nella nuova area geografica.

Usare iPhone o iPad per modificare l'area geografica

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome, poi tocca File multimediali e acquisti.

3. Tocca Visualizza account. Potrebbe venirti richiesto di effettuare l'accesso.

4. Tocca Paese/Regione.

Testo alternativo necessario
  5. Seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.

6. Tocca Cambia paese o regione.

7. Tocca il nuovo Paese o la nuova area geografica, poi leggi i termini e le condizioni.

8. Tocca Accetta nell'angolo in alto a destra, poi tocca ancora Accetta per confermare.

9. Seleziona un metodo di pagamento e inserisci le nuove informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione, poi tocca Avanti. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.*

Usare il Mac o il PC Windows per modificare l'area geografica

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

2. Su un Mac, nella barra dei menu, scegli Account > Impostazioni account. Su un PC Windows, fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, poi fai clic su Visualizza il mio account.

3. Potresti dover accedere con il tuo ID Apple.

4. Nella pagina Informazioni account, fai clic su Cambia paese o regione.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.

6. Leggi i termini e le condizioni, poi fai clic su Accetta. Fai di nuovo clic su Accetta per confermare.

7. Inserisci le nuove informazioni di pagamento* e l'indirizzo di fatturazione, poi fai clic su Continua.

Modificare l'area geografica online

1. Accedi a appleid.apple.com.

2. Tocca o fai clic su Informazioni personali.

3. Tocca o fai clic su Paese/Regione.

4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.*

Se non riesci a modificare il Paese o l'area geografica

* Se non desideri inserire un metodo di pagamento, attendi di trovarti fisicamente nel nuovo Paese o nella nuova area geografica, poi crea un nuovo ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.