Restrizioni agli acquisti In-App

Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch puoi impedire che vengano effettuati acquisti non autorizzati o involontari. Puoi disabilitare gli acquisti In-App, disabilitare completamente la possibilità di effettuare acquisti oppure, in alternativa, proteggere l'account iTunes Store richiedendo che venga immesso un codice per il download di un articolo. Inoltre, puoi evitare che vengano effettuati degli acquisti rimuovendo il metodo di pagamento dal tuo account.

Disabilita la possibilità di effettuare acquisti

1. Tocca Impostazioni > Generali > Restrizioni.
    Restrizioni in iOS
  2. Tocca Abilita restrizioni.
    Abilita restrizioni in iOS
  3. Scegli un codice per l'applicazione delle restrizioni facile da ricordare, quindi confermalo. È opportuno che tu ne scelga uno diverso da quello usato per lo sblocco del dispositivo. Non condividere il codice.
    Codice in iOS
  4. Per disabilitare esclusivamente gli acquisti In-App, disattiva l'opzione relativa.
    Disabilita gli acquisti In-App
  5. Se desideri disabilitare del tutto la possibilità di effettuare acquisti, disattiva iTunes Store, iBooks Store, Installazione app e Acquisti In-App.
    Disabilita iTunes Store, iBooks Store e Installazione app

Puoi impedire gli acquisti anche rimuovendo il metodo di pagamento dal tuo account.

Richiedi un codice per ogni download

Dopo l'autenticazione dell'account tramite il codice, non dovrai inserirlo nuovamente per altri acquisti effettuati entro 15 minuti (fatta eccezione per gli acquisti In-App, per i quali è necessaria un'autenticazione a parte). Dopo l'autenticazione di un acquisto In-App, non ne saranno necessarie altre per gli acquisti In-App successivi effettuati entro 15 minuti. Per disabilitare la regola dei 15 minuti affinché il codice venga richiesto a ogni acquisto, segui questa procedura:

1. Tocca Impostazioni > Generali > Restrizioni.
    Restrizioni
  2. Tocca Abilita restrizioni.
    Abilita Restrizioni
  3. Scegli un codice per l'applicazione delle restrizioni facile da ricordare, quindi confermalo. È opportuno che tu ne scelga uno diverso da quello usato per lo sblocco del dispositivo. Non condividere il codice.
    Codice
  4. Tocca Richiedi password, quindi Subito.
    Richiedi password
    Richiedi password subito

Gestisci l'account dei tuoi figli

Se tuo figlio ha più di 13 anni o dispone di un account grazie al programma ID Apple per studenti, potresti prendere in considerazione l'idea di permettergli di effettuare acquisti da iTunes mediante i regali iTunes o un regalo mensile.

Il servizio iTunes è disponibile solo per chi ha superato i 13 anni o per i bambini al di sotto di questa età che hanno ricevuto un ID Apple tramite il programma ID Apple per studenti. Se tuo figlio ha meno di 13 anni e non fa parte del programma appena citato, Apple è tenuta a chiudere ed eliminare tutte le informazioni associate al suo account. Contemporaneamente, tu non puoi utilizzare il programma di regali mensili.

Ulteriori informazioni

Leggi di seguito ulteriori informazioni sulle restrizioni e sugli acquisti In-App:

Ultima modifica: 31-lug-2014
No
  • Last Modified: 31-lug-2014
  • Article: HT6088
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)