iTunes: So fügen Sie einen Computer oder ein iOS-Gerät zu iTunes Match hinzu

Erfahren Sie, wie Sie einen Computer oder ein iOS-Gerät zu iTunes Match hinzufügen können.

Alles ausblenden | Alles einblenden

Wenn Sie einen Computer oder ein iOS-Gerät zu iTunes Match hinzufügen, wird Ihr Computer oder Gerät mit der Apple-ID verknüpft, die für iTunes Match verwendet wird.  Ihre Apple-ID kann mit bis zu 10 Geräten und Computern (insgesamt) verknüpft werden.Weitere Informationen zur Verknüpfung eines Geräts oder Computers mit einer Apple-ID finden Sie in diesem Artikel.

So fügen Sie einen Computer zu iTunes Match hinzu

1. Öffnen Sie die neueste Version von iTunes auf dem Computer, den Sie hinzufügen möchten. Hier können Sie die neueste Version von iTunes laden.
  2. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie zusammen mit iTunes Match verwenden.
  3. Wählen Sie "Store" > "iTunes Match aktivieren".
  4. Klicken Sie auf die Taste "Diesen Computer hinzufügen".
  5. Geben Sie das Kennwort zu Ihrer Apple-ID ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. iTunes beginnt automatisch, die Mediathek Ihres Computers nach Übereinstimmungen zu durchsuchen.
  7. In einer Statusanzeige wird der Verlauf angezeigt. Sie können den Vorgang jederzeit manuell pausieren und wieder aufnehmen, indem Sie auf die Taste "Stopp" oder "Start" klicken.
  8. Nachdem iTunes das Abgleichen und Hochladen Ihrer iTunes-Mediathek abgeschlossen hat, wird Ihre Musik in iCloud in die lokale Musik-Mediathek integriert. Rechts neben den Inhalten, über die Sie in iCloud verfügen, die jedoch noch nicht auf Ihrem Computer vorhanden sind, wird eine Download-Taste angezeigt.

So fügen Sie ein iOS-Gerät zu iTunes Match hinzu

1. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen"> "Musik".

2. Hinweis: Für iTunes Match ist iOS 5.0.1 oder neuer erforderlich; Sie finden die neueste iOS-Software hier.

3. Aktivieren Sie iTunes Match mithilfe des Reglers.

4. Einschalten von iTunes Match

5. Um auf Ihre Musik in iCloud zuzugreifen, öffnen Sie die Musik-Player-App auf Ihrem Gerät.
  6. Ihre Musik in iCloud wird in Ihre lokale Musik-Mediathek integriert. Rechts neben den Inhalten, über die Sie in iCloud verfügen, die jedoch noch nicht auf Ihrem Gerät vorhanden sind, wird eine Download-Taste angezeigt.

Wichtig:

• Wenn Sie iTunes Match auf Ihrem iOS-Gerät aktivieren, wird die Musik-Mediathek auf Ihrem iOS-Gerät gelöscht und dann durch Ihre Musik in iCloud ersetzt.
  • Das Synchronisieren von Musik mit iTunes wird deaktiviert, während iTunes Match auf Ihrem iOS-Gerät aktiviert ist.
  • Das Laden über ein Mobilfunknetz ist beim Hinzufügen eines iOS-Geräts zu iTunes Match standardmäßig aktiviert1. Um das Laden über ein Mobilfunknetz für iTunes Match zu deaktivieren, wählen Sie "Einstellungen" > "Musik" > "Mobile Daten verwenden" > "Aus".

Additional Information

1 Für das Laden über Mobilfunknetze können Gebühren anfallen. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um Details zu erfahren.

Zuletzt geändert: 01.07.2014
Nein
  • Last Modified: 01.07.2014
  • Article: HT4913
  • Views:

null