Cómo hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch

Si realizas la copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch, dispondrás de una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee.

Seleccionar un método de copia de seguridad

Antes de empezar, aprende la diferencia entre las copias de seguridad de iCloud y las copias de seguridad que realizas con tu ordenador. Ahora elige el método que se adapte mejor a ti.