Redémarrer votre iPhone

Découvrez comment éteindre et rallumer votre iPhone.

Redémarrer votre iPhone X, 11, 12, 13 ou modèle ultérieur

1. Maintenez l’un des boutons de volume et le bouton latéral enfoncés jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.

Les boutons de volume se trouvent sur le côté gauche de l’appareil, et le bouton latéral sur le côté droit.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. Si votre appareil est bloqué ou ne répond pas, forcez-le à redémarrer.

3. Pour le rallumer, maintenez le bouton latéral enfoncé (sur le côté droit de votre iPhone) jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer votre iPhone 6, 7, 8 ou SE (2e ou 3e génération)

1. Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.

""
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. Si votre appareil est bloqué ou ne répond pas, forcez-le à redémarrer.

3. Pour le rallumer, maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer votre iPhone SE (1re génération), 5 ou modèle antérieur

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.

Le bouton d’alimentation se trouve sur la partie supérieure de l’appareil.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne. Si votre appareil est bloqué ou ne répond pas, forcez-le à redémarrer.

3. Pour le rallumer, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Vous ne parvenez pas à redémarrer votre appareil ?

Découvrez la marche à suivre si votre iPhone est bloqué, ne s’allume pas ou ne répond pas.