Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone: Cómo eliminar un dispositivo de la cuenta de un propietario anterior

Síntomas

Aprende a eliminar un dispositivo de un ID de Apple de un propietario anterior para que puedas activarlo y usarlo.

Resolución

Si el dispositivo ya se ha borrado

Si el dispositivo ya se ha borrado, pero sigue vinculado a la cuenta del propietario anterior, se te solicitará el ID de Apple y la contraseña del propietario anterior durante la configuración del dispositivo y el proceso de activación (que se muestra a continuación).

Si el propietario anterior está contigo y puede acceder al dispositivo
Pídele que introduzca su ID de Apple y contraseña en la pantalla Activar iPhone (ver la imagen de arriba) para eliminar el dispositivo de tu cuenta. A continuación, puedes seguir con el resto del proceso de configuración del dispositivo.

Si el propietario anterior no está presente
Ponte en contacto con él y pídele que siga estos pasos para eliminar el dispositivo de su cuenta:

1. Iniciar sesión en su cuenta iCloud en www.icloud.com/find.
  2. Hacer clic en Todos los dispositivos para abrir una lista de dispositivos vinculados con su cuenta y, a continuación, seleccionar el dispositivo que desea eliminar. Junto al nombre del dispositivo aparecerá un punto gris o la frase "Sin conexión".
  3. Hacer clic en "Eliminar de Buscar mi iPhone" para eliminar el dispositivo de su cuenta.

Una vez eliminado el dispositivo de la cuenta del propietario anterior, desactívalo manteniendo pulsado el botón de reposo/activación, que se encuentra en la parte superior derecha del dispositivo. A continuación, reinicia el dispositivo y continúa con la configuración del mismo como lo harías normalmente.

Si no se ha borrado el dispositivo

Si el dispositivo no se ha borrado, podrás acceder a la pantalla de inicio o de bloqueo como se muestra a continuación.

Si el propietario anterior está contigo y puedes acceder al dispositivo
Pídele que borre todo el contenido y los ajustes pulsando Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes. Te tendrá que proporcionar su ID de Apple y contraseña. Una vez borrado el dispositivo, podrás continuar con el proceso de configuración del mismo.

Si el propietario anterior no está presente
Asegúrate de que el dispositivo está encendido y conectado a una red Wi-Fi o red de telefonía móvil. A continuación, ponte en contacto con el propietario anterior y pídele que siga estos pasos para eliminar el dispositivo de su cuenta:

1. Iniciar sesión en su cuenta iCloud en www.icloud.com/find.
  2. Hacer clic en Todos los dispositivos para abrir una lista de dispositivos vinculados con su cuenta y, a continuación, seleccionar el dispositivo que desea eliminar.
  3. Hacer clic en Borrar para borrar todo el contenido y los ajustes del dispositivo. Cuando se indique, no introducir un número de teléfono o mensaje. Hacer clic en Siguiente hasta que se borre el dispositivo.
  4. Cuando haya acabado de borrarse, hacer clic en "Eliminar de Buscar mi iPhone" para eliminar el dispositivo de la cuenta.

Una vez borrado y eliminado de la cuenta el dispositivo, puedes continuar con el proceso de configuración del mismo.

Última modificación: 27-mar-2014