Windows 8, iMac (mediados de 2011): Los controles de brillo de la pantalla en el teclado no funcionan

Síntomas

Al utilizar Boot Camp 5 y Windows 8 en un iMac (mediados de 2011), es posible que los controles de brillo de la pantalla en el teclado (F1 y F2) no cambien el brillo de la pantalla.

Resolución

Como alternativa, utiliza el acceso a Configuración para controlar el brillo de la pantalla en Windows 8:

1. Coloca el cursor en la esquina superior derecha o inferior derecha de la pantalla.
  2. Cuando aparezca la barra de accesos, haz clic en Configuración.
  3. Aparecerá un icono de brillo en la esquina inferior derecha de la pantalla. Utilízalo para controlar el brillo de la pantalla.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 16-abr-2013