Idiomas

iCloud: como solucionar problemas com o Fotos Via iCloud e Álbuns Compartilhados

Sintomas

Busque o cenário abaixo que melhor descreve o seu problema e siga os passos correspondentes para solucionar o problema. Etapas adicionais de solução de problemas para o Meu Compart. de Fotos também estão disponíveis.

Resolução

Expandir tudo | Recolher tudo

Solução de problemas gerais

Quais versões de software eu preciso para poder ver e compartilhar vídeos e contribuir com os álbuns compartilhados de outras pessoas?

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 7.0 ou versão posterior
  • Mac com OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior e/ou iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5
  • Apple TV (segunda geração) com software do Apple TV 6.0 ou versão posterior
  • PC com Windows 7 ou versão posterior e o Painel de Controle 3.0 do iCloud ou versão posterior

Se o proprietário do álbum compartilhado tiver ativado a opção Site Público e compartilhar o link com você, você poderá usar qualquer navegador atualizado para ver fotos e vídeos adicionados pelo proprietário e por todos os colaboradores.

Se eu estou usando o iOS 6, ainda poderei ver fotos e vídeos adicionados por assinantes que estão usando o iOS 7?

Se estiver usando o iOS 6, você poderá ver fotos adicionadas por assinantes a um álbum compartilhado seguindo as etapas abaixo. O compartilhamento de vídeos e a capacidade de colaborar em álbuns compartilhados de outras pessoas requerem o iOS 7.

1. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  2. Toque em Compart. Fotos. Toque em Álbuns Compartilhados para desativar o recurso.
  3. Toque em Apagar Fotos. As fotos serão automaticamente adicionadas quando você ativar esse ajustes novamente depois.
  4. Toque no botão de Início para sair dos Ajustes e aguarde cerca de um minuto.
  5. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  6. Toque em Compart. Fotos e em Álbuns Compartilhados para ativar o recurso novamente.
  7. Toque no botão de Início.
  8. Abra o app Fotos. Toque na aba Compart. Fotos. Toque no nome do álbum compartilhado.

Você agora deve ver quaisquer fotos adicionadas por outros assinantes a esse álbum.

Como faço para efetuar backup de um álbum compartilhado?

O backup do conteúdo de álbuns compartilhados não é feito automaticamente. As fotos e vídeos devem ser salvos localmente antes de efetuar o backup do dispositivo. Os comentários ou opções "Curtir" vinculados a uma foto ou vídeo de um álbum compartilhado não são salvos com as fotos ou vídeo. Saiba mais sobre como salvar fotos e vídeos de álbuns compartilhados.

Comentários e opções "Curtir"

Saiba como adicionar e remover comentários e opções "Curtir".

Do que preciso para poder comentar em um álbum compartilhado?

Para comentar em um álbum compartilhado, você precisa de uma conta do iCloud e um dispositivo e software compatíveis:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 6.0 ou versão posterior
  • Mac com OS X Mountain Lion 10.8.2 ou versão posterior, além do iPhoto 9.4 ou versão posterior ou Aperture 3.4 ou versão posterior
  • PC com Windows 7 ou versão posterior e o Painel de Controle 2.1 do iCloud ou versão posterior

Do que preciso para poder curtir fotos em um álbum compartilhado?

Você precisa de uma conta do iCloud e um dispositivo e software compatíveis:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 6.0 ou versão posterior
  • Mac com OS X Mountain Lion 10.8.2 ou versão posterior, além do iPhoto 9.4 ou versão posterior ou Aperture 3.4 ou versão posterior. (O OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior e o iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5 são necessários para ver fotos e vídeos adicionados por colaboradores do Fotos Via iCloud.)
  • Software do Apple TV (segunda geração) 5.1 ou versão posterior (é necessário Apple TV com software do Apple TV 6.0 para ver fotos e vídeos adicionados por colaboradores do Fotos Via iCloud).
  • PC com Windows 7 ou versão posterior e o Painel de Controle do iCloud 2.1 ou versão posterior (o Painel de Controle do iCloud 3.0 ou versão posterior é necessário para ver fotos e vídeos adicionados por colaboradores de Fotos Compartilhadas do iCloud).

Por que eu não consigo ver novos comentários que foram postados em meus álbuns compartilhados ou por que ainda vejo comentários que foram apagados?

1. Verifique a página Status do sistema para garantir que não há nenhum problema afetando as Fotos do iCloud.
  2. O recurso de sincronização de comentários requer uma conexão ativa com a internet. Verifique se você tem uma conexão ativa com a internet em todos os dispositivos abrindo uma nova página do navegador no Safari ou em outro navegador. Tente acessar as páginas www.apple.com/br e icloud.com.
  3. Se um comentário apagado ainda estiver aparecendo, confirme se o número de comentários de uma foto é o mesmo no seu dispositivo iOS e em seu Mac ou PC.

Se você conseguir confirmar que tem uma conexão ativa com a internet e se uma foto ou vídeo tiver um número diferente de comentários em vários dispositivos, tente estas etapas:

Dispositivos iOS
Em seu dispositivo usando o iOS 7, tente encerrar e abrir novamente o app Fotos:

1. Feche o Fotos: pressione o botão de Início duas vezes para ver as telas anteriores dos apps já abertos. Em seguida, encontre a tela de pré-visualização do Fotos e passe os dedos para cima e para fora da pré-visualização para fechar o aplicativo.
  2. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  3. Toque em Fotos. Toque em Compart. Fotos para desativá-lo.
  4. Toque em Apagar Fotos. As fotos serão adicionadas de novo automaticamente mais tarde quando você reativar esse ajuste.
  5. Toque no botão de Início para sair dos Ajustes e aguarde cerca de um minuto.
  6. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  7. Toque em Fotos. Toque em Compartilhamento de Fotos (Álbuns Compartilhados) para ativar o recurso novamente.
  8. Toque no botão de Início.
  9. Abra o app Fotos. Toque na aba Compartilhados. Toque no nome do álbum compartilhado.
  10. Teste para ver se o problema foi resolvido

Em seu dispositivo usando o iOS 6, tente encerrar e abrir novamente o app Fotos:

1. No iOS 6, feche o Fotos: na tela de Início, pressione o botão de Início duas vezes. Seus aplicativos abertos deverão ser exibidos na sequência, na parte inferior da tela. Deslize para localizar o ícone do Fotos. Toque no ícone e o mantenha pressionado até que ele trema e, em seguida, toque no círculo vermelho no canto superior esquerdo do ícone Fotos. O ícone deverá desaparecer da lista. Toque no botão de Início novamente para voltar à tela de início.
  2. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  3. Toque em Compart. Fotos. Toque em Álbuns Compartilhados para desativar o recurso.
  4. Toque em Apagar Fotos. As fotos serão adicionadas de novo automaticamente mais tarde quando você reativar esse ajuste.
  5. Toque no botão de Início para sair dos Ajustes e aguarde cerca de um minuto.
  6. Toque em Ajustes e toque em iCloud.
  7. Toque em Compart. Fotos. Toque em Compartilhamento de Fotos (Álbuns Compartilhados) para ativar o recurso novamente.
  8. Toque no botão de Início.
  9. Abra o app Fotos. Toque na aba Compart. Fotos. Toque no nome do álbum compartilhado.
  10. Teste para ver se o problema foi resolvido.

Macs

1. Saia do iPhoto ou do Aperture se o app estiver aberto.
  2. No OS X Mavericks: escolha o menu Apple () > Preferências do Sistema. Clique em iCloud e, em seguida, clique no botão Opções, ao lado de Fotos.
  3. No OS X Mountain Lion: escolha o menu Apple > Preferências do Sistema. Clique em iCloud e, em seguida, clique no botão Opções, ao lado de Compart. Fotos.
  4. Desmarque Compartilhamento de Fotos. Clique em OK.
  5. Aguarde cerca de um minuto.
  6. Clique no botão Opções, ao lado de Fotos.
  7. Ative o Compartilhamento de Fotos marcando a caixa de seleção. Clique em OK.
  8. Abra o iPhoto ou Aperture. Localize e abre o álbum compartilhado.
  9. Teste para ver se o problema foi resolvido.

PCs
No seu PC usando o Windows 7 ou Windows 8 e o Painel de Controle do iCloud 3.0 ou versão posterior, tente desativar a configuração de Fotos do iCloud e, em seguida, ative-a novamente no Painel de Controle do iCloud:

1. Feche todas as janelas abertas do Windows Explorer que você estiver usando para acessar o recurso Fotos Compartilhadas do iCloud.
  2. No Windows 8.1, vá até a Tela inicial, clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo e clique no aplicativo iCloud.
  3. No Windows 8, vá até a tela Iniciar e clique no bloco do iCloud.
  4. No Windows 7, selecione o menu Iniciar > Todos os Programas > pasta iCloud > iCloud.
  5. Clique no botão de opções ao lado de Fotos do iCloud. Desative o Compartilhamento de Fotos desmarcando a caixa de seleção. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.
  6. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, clique no botão Opções. Ative o Compartilhamento de Fotos marcando a caixa de seleção. Clique em OK e em Aplicar.
  7. Abra uma nova janela do Windows Explorer e selecione Fotos do iCloud na barra lateral. Clique duas vezes no álbum compartilhado.
  8. Clique em Comentários.
  9. Teste para ver se o problema foi resolvido.

Em um PC usando o Windows 7 ou 8 e o Painel de Controle do iCloud 2.1 a 2.1.2, tente desativar o ajuste Compart. Fotos e, em seguida, ative-o novamente no Painel de Controle do iCloud:

1. Feche todas as janelas abertas do Windows Explorer que você estiver usando para acessar Compartilhar Fotos.
  2. No Windows 8, vá até a tela Iniciar e clique no bloco do iCloud.
  3. No Windows 7, selecione o menu Iniciar > Todos os Programas > pasta iCloud > iCloud.
  4. Clique no botão de opções ao lado de Compart. Fotos. Desative Álbuns Compartilhados desmarcando a caixa de seleção. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.
  5. Aguarde cerca de um minuto e, em seguida, clique no botão Opções. Ative Álbuns Compartilhados marcando a caixa de seleção. Clique em OK e, em seguida, em Aplicar.
  6. Abra uma nova janela do Windows Explorer e selecione Compart. Fotos em Favoritos, na barra lateral. Clique duas vezes no álbum compartilhado.
  7. Clique em Comentários.
  8. Teste para ver se o problema foi resolvido.

Posso alterar o nome de exibição que eu uso para comentar em um álbum compartilhado?

Seu nome de exibição em seus comentários corresponde ao Nome Completo no arquivo para o ID Apple que você usou para aceitar o convite para fazer parte do álbum compartilhado. Para alterar seu nome de exibição, conclua estas etapas:

1. Apague o comentário. Depois que o comentário for publicado, o nome de exibição não poderá ser alterado.
  2. Cancelar assinatura do álbum compartilhado.
  3. Usando qualquer navegador, acesse Meu ID Apple (appleid.apple.com/br), inicie uma sessão e altere o Nome Completo na conta. Se houver um cartão de crédito associado à conta que você está usando para compras, o Nome Completo deverá corresponder ao nome no cartão de crédito.
  4. Peça que o proprietário do álbum compartilhado envie para você um novo convite para o álbum compartilhado.
  5. Aceite o convite, localize a foto ou vídeo e publique novamente seu comentário.

Convites e assinantes

Saiba como convidar e gerenciar assinantes do seu álbum compartilhado.

Enviei convites por e-mail para meu álbum compartilhado, mas ninguém os recebeu.

Tente estas etapas para solucionar o problema:

1. Peça à pessoa para a qual você está enviando o convite que verifique se ele não está nas pastas de lixo eletrônico ou spam.
  2. Tente reenviar o convite. Se um destinatário ainda não receber o convite, envie-o para um segundo endereço de e-mail ou endereço de e-mail alternativo dessa pessoa. A caixa de correio do destinatário pode estar cheia ou a pessoa ou o provedor de serviço de e-mail pode ter um filtro que está impedindo o e-mail de ser entregue. Se estiver usando o iOS 7, você também poderá enviar o convite para o número de telefone que o destinatário usa para o iMessages.
  3. Se, anteriormente, a pessoa tiver recebido um convite pelo menos uma vez, ela pode ter optado por cancelar a assinatura de futuros e-mails de Fotos Via iCloud. Para obter mais detalhes, consulte a seção sobre como cancelar o recebimento de e-mails a seguir.

Se nenhuma dessas etapas resolver seu problema, entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais assistência.

Recusei um convite para um álbum compartilhado, mas agora mudei de ideia. Como faço para aceitar o convite agora?

Envie uma mensagem para o autor do álbum compartilhado e solicite a ele que o convide novamente.

Como faço para convidar novamente uma pessoa para um álbum compartilhado se ela tiver recusado meu convite mas agora deseja assinar?

Em seu dispositivo usando o iOS 7:

1. Toque em Fotos em sua tela de Início.
  2. Toque na aba Compartilhados. Toquem em Compartilhamentos.
  3. Selecione o nome do álbum compartilhado. Toque na aba Pessoas.
  4. Toque no nome da pessoa na lista de assinantes.
  5. Toque em Reenviar Convite.
  6. Se você tiver removido essa pessoa anteriormente da lista de assinantes, toque em Convidar Pessoas, insira o endereço de e-mail e toque em Adicionar.

Em seu dispositivo usando o iOS 6:

1. Toque em Fotos em sua tela de Início.
  2. Toque na aba Compart. Fotos.
  3. Toque na seta azul ao lado do nome do álbum compartilhado.
  4. Toque no nome da pessoa na lista de assinantes.
  5. Toque em Reenviar Convite.
  6. Se você tiver removido essa pessoa anteriormente da lista de assinantes, toque em Adicionar Pessoas, insira o endereço de e-mail e toque em Adicionar.

Em seu Mac usando o OS X Mountain Lion:

Em seu PC usando o Windows 8 ou Windows 7 com o Painel de Controle do iCloud 2.1 ou versão posterior:

1. No Windows 8, na tela Iniciar, clique em Área de Trabalho e abra uma janela do Explorador de Arquivos.
  2. No Windows 7, abra uma janela do Windows Explorer.
  3. Clique em Fotos do iCloud (ou Compart. Fotos) no menu Favoritos no painel lateral.
  4. Clique duas vezes no álbum compartilhado para abri-la.
  5. Clique em Opções.
  6. Clique no nome da pessoa que deseja assinar. Clique em Reenviar convite. Clique em Concluído.

Alguém me enviou um link para um álbum compartilhado, mas quando clico no link aparece uma mensagem que diz que o álbum não está mais compartilhado.

Se alguém tiver compartilhado um álbum com você e então o proprietário do compartilhamento tiver apagado o mesmo ou removido você da lista de distribuição, será exibida uma mensagem "Este compart. de fotos não está mais compartilhado". Entre em contato com o proprietário do álbum compartilhado para confirmar se ele foi apagado ou para solicitar um novo convite.

Recusei o recebimento de convites de Fotos Via iCloud, mas agora eu gostaria de assinar álbuns compartilhados.

Se você ainda tiver o convite no e-mail, abra-o e clique em "Não enviar e-mails de compartilhamento de fotos" na parte inferior da mensagem. Será exibida uma janela do navegador e você verá que não está mais recebendo os convites de compartilhamento de fotos. Clique em "Desfazer essa alteração".

Se você não tiver mais o convite, entre em contato com Suporte da Apple e peça para voltar a receber os convites de compartilhamento de fotos. Depois de se inscrever, você não receberá os convites anteriores automaticamente, mas você pode entrar em contato com o proprietário de um álbum compartilhado e pedir para ser convidado novamente.

Vídeos

Saiba como adicionar vídeos a um álbum compartilhado.

Do que preciso para poder adicionar vídeos a um álbum compartilhado?

Para adicionar vídeos a um álbum compartilhado, você precisa de uma conta do iCloud, um dispositivo compatível e software atualizado:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 7.0 ou versão posterior
  • Mac com OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior e/ou iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5
  • PC com Windows 7 ou versão posterior e o Painel de Controle 3.0 do iCloud ou versão posterior

Do que eu preciso para poder ver vídeos em um álbum compartilhado ou fotos e vídeos que outros assinantes compartilharam?

Para ver vídeos em um álbum compartilhado ou fotos e vídeos compartilhados por outros assinantes, você precisa de uma conta do iCloud, um dispositivo compatível e software atualizado:

• iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 6.0 ou versão posterior
  • Mac com OS X Mavericks 10.9 ou versão posterior e/ou iPhoto 9.5 ou Aperture 3.5
  • Apple TV (segunda geração) com software do Apple TV 6.0 ou versão posterior
  • PC com Windows 7 ou versão posterior e o Painel de Controle do iCloud 3.0 ou versão posterior

Se o proprietário do álbum compartilhado tiver ativado a opção Site Público e compartilhar o link com você, você poderá usar qualquer navegador atualizado para ver fotos e vídeos adicionados pelo proprietário e por todos os colaboradores.

Quais formatos e dimensões de vídeo são compatíveis com o Fotos Via iCloud?

O Fotos Via iCloud é compatível com tipos de arquivo de vídeo MP4 e QuickTime e formatos de arquivo de vídeo H.264 e MPEG-4. Os vídeos podem ter até cinco minutos de duração.

Posso reproduzir vídeos compartilhados pela minha conexão de celular?

O Fotos Via iCloud é compatível com a reprodução de vídeos por conexões de Wi-Fi e celular. Para habilitar a reprodução por conexão de celular no seu dispositivo iOS 7, acesse Ajustes > Celular e ative Fotos.

Windows

Instalei ou atualizei para o Painel de Controle 2.0 ou versão posterior do iCloud para Windows e iniciei uma sessão, mas quando acesso o Fotos do iCloud (ou Compart. Fotos) vejo uma mensagem que diz que não iniciei a sessão ou que esses recursos não estão habilitados.

Caso veja qualquer uma das seguintes mensagens e já tenha iniciado uma sessão, você precisa aplicar seus ajustes.

• "O Fotos do iCloud não está habilitado. Abra o Painel de Controle do iCloud".
  • "O Compart. Fotos não está habilitado. Inicie uma sessão no iCloud para visualizar o Compart. Fotos".

Para aplicar seus ajustes no Windows 8 e Painel de Controle do iCloud 2.1 ou versão posterior:

1. Feche a janela do Windows Explorer que tem a mensagem.
  2. Abra o Painel de Controle do iCloud.
    • No Windows 8, vá até a tela Inicial e clique no bloco do iCloud.
    • No Windows 7, selecione o menu Iniciar > Todos os Programas > iCloud > iCloud.
  3. Selecione Fotos do iCloud (ou Compart. Fotos), se ainda não estiver selecionado.
  4. Ao lado de Fotos do iCloud (Compart. Fotos), clique em Opções. Selecione Meu Compart. de Fotos e Fotos Via iCloud (Álbuns Compartilhados) se desejar compartilhar determinadas fotos. Clique em OK.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Retorne para Fotos do iCloud (Compart. Fotos).

Fiz uma atualização do Painel de Controle do iCloud 2.x para a versão 3.0 e as imagens de miniaturas em Atualizações Recentes para meus álbuns compartilhados não aparecem.

Tente encerrar e iniciar uma sessão novamente no Painel de Controle do iCloud:

1. Feche todas as janelas abertas do Windows Explorer ou do Explorador de Arquivos que você estiver usando para acessar o Fotos do iCloud (ou Compartilhar Fotos).
  2. Abra o Painel de Controle do iCloud:
    • No Windows 8, vá até a tela Inicial e clique no bloco do iCloud.
    • No Windows 7, selecione o menu Iniciar > Todos os Programas > iCloud > iCloud.
  3. Clique em Finalizar Sessão.
  4. Digite o ID Apple e senha e clique em Iniciar Sessão.
  5. Selecione Fotos do iCloud (ou Compart. Fotos) em Favoritos em uma janela de pasta do Explorador de Arquivos (Windows 8) ou Windows Explorer (Windows 7).
  6. Clique duas vezes no álbum compartilhado.

Você agora deverá ver imagens em miniatura na coluna Atualizações Recentes.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 11/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 11/03/2014
  • Article: TS4379
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações