Risoluzione di errori specifici di aggiornamento e ripristino di iTunes

Sintomi

Durante il backup o il ripristino dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch potresti visualizzare un messaggio di errore. Ecco come risolvere errori specifici.

Soluzione

Prova innanzitutto con questi passaggi

Usa la procedura di base per risolvere la maggior parte dei problemi relativi al backup e al ripristino.

Prova la procedura avanzata

Se hai provato la procedura di base e continui a visualizzare il messaggio di errore, individua il numero dell'errore e segui la procedura avanzata indicata di seguito.

1, 23, 4, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 23, 26, 27, 28, 29, 34, 35, 36, 37, 40,

Risolvi i problemi di comunicazione

Errori correlati: 17, 1004, 1013, 1638, 3014, 3194, 3000, 3002, 3004, 3013, 3014, 3015, 3194 o 3200. Questi avvisi si riferiscono a gs.apple.com e indicano un problema relativo al download del software o la non idoneità del dispositivo per la build richiesta.

Verifica il file hosts o il filtro TCP/IP che potrebbe causare problemi di comunicazione tra iTunes, le porte e i server.

Configura il software di protezione

Errori correlati: 2, 4, 6, 9, 1000, 1611, 9006, 9807 o 9844. Talvolta questo problema potrebbe causare una mancata risposta del dispositivo durante il processo di ripristino.

Verifica il software e le impostazioni di protezione che possono bloccare le porte e impedire la connessione ai server Apple durante l'aggiornamento e il ripristino.

Verifica i collegamenti USB

Errori correlati: 13, 14, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1611, 1643-1650, 2000, 2001, 2002, 2005, 2006, 2009, 4000, 4005, 4013, 4014, 4016, “risposta non valida” e richiesta di avviare un secondo ripristino a completamento del primo.

Se riscontri un problema con la porta USB, il cavo, il dock o l'hub oppure se il dispositivo si disconnette durante il ripristino, prova la procedura di risoluzione dei problemi relativi ai collegamenti USB, quindi quella relativa al software di protezione.

Per isolare meglio il problema puoi anche intervenire sui componenti hardware:

• Utilizza un altro cavo USB.
  • Collega il cavo a un'altra porta USB del computer.
  • Prova a usare un connettore dock diverso o a non usarne alcuno.
  • Aggiungi o rimuovi un hub USB tra il dispositivo e il computer.
  • Collega il computer direttamente alla fonte internet, senza router, hub o switch.

Se hai controllato i collegamenti e continui a visualizzare il messaggio di errore, verifica la presenza di problemi hardware.

Verifica la presenza di problemi hardware

Errori correlati: 1, 3, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 20, 21, 23, 26, 27, 28, 29, 34, 35, 36, 37, 40, 1000, 1002, 1004, 1011, 1012, 1014, 1667 o 1669.

Prova a eseguire il ripristino del dispositivo iOS altre due volte mentre è collegato a un cavo, a un computer e a una rete funzionanti. Verifica inoltre che il software e le impostazioni di protezione consentano la comunicazione tra il dispositivo e i server di aggiornamento. Se continui a visualizzare il messaggio di errore quando esegui l'aggiornamento o il ripristino, contatta il supporto Apple.

L'errore 1015 potrebbe verificarsi dopo aver apportato modifiche non autorizzate a iOS, note anche come "jailbreaking".

Usa la modalità di recupero per eseguire il ripristino del dispositivo

Errori correlati: 1015, "Impossibile trovare la risorsa richiesta".

Potresti visualizzare questi messaggi di errore se sul dispositivo è presente una versione beta o se stai installando una versione meno recente di iOS (downgrade). Usa la modalità di recupero per eseguire il ripristino del dispositivo alla versione più recente di iOS.

Esci dal software di virtualizzazione

Esci da eventuali programmi software di virtualizzazione in esecuzione sul Mac, come ad esempio Parallels o VMware, quindi usa la versione più recente di iTunes per eseguire il ripristino del dispositivo.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 28-mag-2014
No
  • Ultima modifica: 28-mag-2014
  • Articolo: TS3694
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)