Restaurar un iPhone, iPad o iPod touch que necesite una versión más reciente de iOS o iPadOS

Averigua qué debes hacer para restaurar una copia de seguridad del iPhone, el iPad o el iPod touch desde iCloud o un ordenador en el que el dispositivo deba tener una versión más reciente de iOS o iPadOS.

Si restauras una copia de seguridad de iCloud

Si vas a restaurar una copia de seguridad de iCloud que requiere una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que se te pida que actualices el software. Si eliges descargar e instalar la actualización, el dispositivo actualizará automáticamente el software y, a continuación, restaurará la copia de seguridad.

Si restauras la copia de seguridad desde un ordenador

Si vas a restaurar una copia de seguridad del iPhone, iPad o iPod touch desde un ordenador en el que dispositivo deba tener una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que veas un error que indique que no es posible dada la antigüedad del software del dispositivo. Sigue estos pasos para actualizar el dispositivo y restaurar la copia de seguridad.

Configurar, actualizar y borrar el contenido del dispositivo

1. En la pantalla Apps y datos del dispositivo, toca No transferir apps y datos en lugar de Restaurar con copia de iCloud. Si ya has tocado Restaurar con copia de iCloud, toca Atrás para volver a la pantalla de configuración.

ios-16-iphone-13-pro-setup-apps-data-crop
  2. Sigue los pasos restantes. Por ahora, puedes omitir los pasos del ID de Apple, Touch ID o Face ID, y del código.

3. Una vez completada la configuración, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

4. Deja que termine la actualización y espera a que el dispositivo se reinicie.

5. Toca Ajustes > General > Transferir o restablecer el [dispositivo] > Borrar contenidos y ajustes para borrar tu dispositivo. Una vez borrado el contenido del dispositivo, este se reinicia y aparece el texto “Hola” en el asistente de configuración.

ios-16-iphone-13-pro-setup-hello-crop

Ahora puedes volver a configurar el dispositivo y seleccionar una copia de seguridad para restaurarla.