Assistenza nell'attivazione dell'iPhone

Sintomi

Quando provi ad attivare il tuo iPhone, potresti visualizzare uno dei seguenti messaggi:

• "Impossibile attivare iPhone perché il server di attivazione non è al momento disponibile".
  • "La scheda SIM inserita in questo iPhone non è supportata".
  • "iPhone non riconosciuto. Impossibile attivare il servizio".
  • "iTunes non ha potuto verificare il dispositivo".

Soluzione

Se visualizzi uno dei messaggi riportati in precedenza, prova questi passaggi:

1. Verifica lo stato del sistema per l'attivazione dei dispositivi iOS. Se lo stato Attivazione di dispositivi iOS non è di colore verde, prova ad attivare il tuo iPhone più tardi.
  2. Riavvia l'iPhone.
  3. Prova ad accedere al server di attivazione in un altro modo, quindi prova a effettuare l'attivazione.
    • Prova a connetterti a una rete Wi-Fi sicuramente funzionante se non riesci a effettuare l'attivazione con una connessione dati cellulare.
    • Prova a connetterti a iTunes se non riesci a effettuare l'attivazione tramite Wi-Fi.
  4. Ripristina l'iPhone.

Se ricevi un messaggio di avviso quando provi ad attivare l'iPhone, imposta la modalità di recupero ed esegui il ripristino. Se non sei ancora in grado di completare l'impostazione assistita a causa di un errore di attivazione, contatta Apple per ottenere assistenza.

Se ti viene chiesto di immettere una password per procedere con l'attivazione dell'iPhone, il Blocco attivazione di Trova il mio iPhone potrebbe essere stato abilitato.

Ultima modifica: 1-lug-2014
No
  • Last Modified: 1-lug-2014
  • Article: TS3424
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)