Si Safari no puede abrir la página porque se han producido demasiados redireccionamientos

Esto puede ocurrir al abrir una página que redirige a otra que a su vez redirige a la página original.

Si una página web se redirige demasiadas veces, es posible que se haya configurado de forma que cause un bucle de redireccionamiento. En este caso, el propietario de la página tendrá que solucionarlo.

Es posible que el problema también esté relacionado con información de redireccionamiento obsoleta en la memoria caché o las cookies de tu navegador. Para averiguarlo:

1. Selecciona Safari > Preferencias en la barra de menús de Safari.

2. Haz clic en el icono Privacidad.

3. Haz clic en Gestionar datos de sitios web.

4. Usa el campo de búsqueda para buscar el nombre del sitio web que realiza la redirección y, a continuación, selecciónalo y haz clic en Eliminar. Safari eliminará todos los datos almacenados de ese sitio web, incluyendo la memoria caché y las cookies. Es posible que al hacerlo se cierre tu sesión en la página web o cambie el comportamiento de la página.

5. Haz clic en Aceptar y cierra las preferencias de Safari.

Si el problema persiste, repite estos pasos, pero en lugar de hacer clic en Eliminar en el sitio web que realiza la redirección, haz clic en Eliminar todo para eliminar los datos almacenados de todos los sitios web que has visitado en Safari.