iOS: non risponde o non si accende

Sintomi

Talvolta l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch potrebbe non rispondere ai comandi inviati tramite tasti, interruttori o touchscreen e presentare uno o più di questi sintomi:

• Non viene visualizzata la schermata Home premendo il tasto Home.
  • Non si riattiva dallo stato di stop premendo il tasto Standby/Riattiva.
  • Non è possibile accendere o ricaricare il dispositivo, pur premendo qualsiasi tasto.
  • Non si avvia dopo la visualizzazione del logo Apple.
  • È bloccato o non risponde.
  • Non è possibile effettuare le azioni "sblocca" o "spegni".

Soluzione

1. Se un'unica applicazione non risponde o smette di rispondere all'apertura, puoi forzarne la chiusura.
  2. Se il dispositivo non risponde o se alcuni comandi non funzionano come previsto, riavvia il dispositivo.
  3. Se il dispositivo continua a non risponde o non si attiva (o accende), ripristina il dispositivo.
  4. Se non viene visualizzato alcun video o se lo schermo rimane nero, verifica che il dispositivo disponga di carica sufficiente per accendersi:
    1. Se usi un iPad, controlla che sia collegato all'alimentatore USB fornito con il dispositivo.
    2. Lascialo in carica per almeno venti minuti, quindi prova a riavviarlo normalmente.
    3. Se sullo schermo non viene visualizzato niente, premi il tasto Standby/Riattiva per tentare di attivare il dispositivo.
    4. Se sullo schermo viene visualizzata un'icona della batteria di colore rosso, continua a caricare il dispositivo fino a quando non è completamente carico. Leggi ulteriori informazioni sul caricamento di iPhone e iPod touch o iPad.
  5. Se il problema persiste, lo schermo non si accende o viene visualizzato solo il logo Apple, prova a eseguire il ripristino con iTunes:
    1. Collega il dispositivo al computer e apri iTunes.
    2. Se il dispositivo viene visualizzato in iTunes, selezionalo e fai clic su Ripristina nel riquadro Sommario. Leggi ulteriori informazioni sul ripristino del software iOS.
    3. Se il dispositivo non viene visualizzato in iTunes, prova a forzarne il passaggio alla modalità di recupero, quindi ripristinalo.
  6. Se i passaggi illustrati sopra non consentono di risolvere il problema, contatta Apple.
Ultima modifica: 27-feb-2014
No
  • Last Modified: 27-feb-2014
  • Article: TS3281
  • Views:

null