iTunes: scaricare iTunes per Windows con Internet Explorer

Sintomi

Se usi Windows Internet Explorer 7 o 8, scaricando iTunes dall'indirizzo http://www.apple.com/it/itunes/download/, dopo aver fatto clic sul pulsante Download, dovrebbe apparire la finestra Download dei file: Pulsante Download

Nella finestra Download dei file sono presenti le opzioni Esegui o Salva relative al file di iTunes che si sta scaricando:

Testo della finestra Download dei file:

Se non viene visualizzata la finestra Download dei file, il livello del filtro Blocco popup potrebbe essere impostato su un valore troppo alto.

Soluzione

Per scaricare iTunes, riduci il livello del filtro Blocco popup. Procedura:

1. In Internet Explorer, apri il menu Strumenti.

2. Scegli Blocco popup, quindi Impostazioni blocco popup.
  3. Nella finestra Impostazioni blocco popup, modifica il livello del filtro su "Medio: blocca la maggior parte dei popup automatici", quindi fai clic sul pulsante Chiudi.

4. Apri la pagina http://www.apple.com/it/itunes/download/ e fai nuovamente clic sul pulsante Download.
  5. Quando viene visualizzata la finestra Download dei file, scegli Esegui, quindi attendi che il file sia stato completamente scaricato.

Informazioni aggiuntive

Potrebbero essere attivi anche altri software per il blocco dei popup, oltre a quello di Internet Explorer, che interferiscono con lo scaricamento di iTunes. Se il problema persiste, verifica la presenza di altri software per il blocco dei popup e modifica il livello del blocco. Per informazioni su come fare, consulta il sito Web del produttore del software.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 13-mag-2013
No
  • Ultima modifica: 13-mag-2013
  • Articolo: TS3212
  • Viste:

null