Se gli altoparlanti interni del Mac non funzionano

Se gli altoparlanti interni, integrati nel Mac, non emettono suoni, verifica che macOS sia aggiornato e controlla le impostazioni.

Verifica le impostazioni audio

Per prima cosa, scollega tutti i cavi dalle porte USB, Thunderbolt o audio da 3,5 mm del Mac.

1. Dal menu Apple , scegli Impostazioni di Sistema (o Preferenze di Sistema).

2. Fai clic su Suono.

3. Fai clic sul pannello Uscita, poi seleziona gli altoparlanti integrati. Se non vedi gli altoparlanti integrati come opzione nella finestra Uscita, contatta il supporto Apple.

4. Se il cursore del volume di uscita è impostato su un valore basso, sposta il cursore verso destra ed esegui di nuovo il test.

5. Se il riquadro Muto è selezionato, deselezionalo e prova di nuovo.

6. Se continui a non sentire alcun suono, contatta il supporto Apple.