Se o computador não reconhecer o iPhone ou o iPad

Quando o dispositivo está ligado e conectado ao computador, ele deve aparecer no Finder, no iTunes ou no app Apple Devices. Siga estas etapas caso não o veja.

Procurar no Finder, no iTunes ou no app Apple Devices

Em um Mac com macOS Catalina ou posterior, procure o dispositivo na barra lateral de qualquer janela do Finder.*

Em um Mac com uma versão anterior do macOS, procure o dispositivo no iTunes.

Em um PC, procure o dispositivo no iTunes ou no app Apple Devices.

Saiba mais sobre como visualizar seu dispositivo no Finder ou no iTunes ou no app Apple Devices.

Verificar se o dispositivo carrega

O dispositivo deve emitir um som ou vibrar ao conectá-lo ao computador, mas resíduos podem se acumular na porta de carregamento na parte inferior do iPhone ou iPad e dificultar a conexão. Se o iPhone ou iPad não carregar o dispositivo quando estiver conectado ao computador, conecte-o diretamente sem um hub ou adaptador, se possível. Se isso não funcionar, tente usar outra porta USB, outro cabo ou outro computador.

Atualizar o software em todos os dispositivos

Atualizar o iPhone ou iPad

Atualizar o Mac

Atualizar o PC com Windows

No PC, você também pode precisar atualizar o iTunes, atualizar o app Apple Devices e atualizar drivers.

Reiniciar os dispositivos

Reiniciar o iPhone

Reiniciar o iPad

Reiniciar o Mac

Reiniciar o PC com Windows

Permitir que o dispositivo conecte no Windows ou macOS

Quando você conecta o dispositivo a um PC com Windows, o Gerenciador de Dispositivos pode confirmar se o computador está conectado ao iPhone ou iPad e atualizar o driver, se necessário.

Ao conectar o dispositivo a um notebook Mac com Apple Silicon, o Mac poderá perguntar se você deseja permitir que o a conexão do acessório. Em caso afirmativo, dê permissão para a conexão.

Saiba mais sobre como permitir a conexão de acessórios

Confiar no computador, se solicitado

Se você vir um alerta "Confiar Neste Computador?" quando conectar o dispositivo ao computador, toque em Confiar. Se o alerta não for exibido ou tocado incorretamente e o computador e o iPhone ou iPad não poderem confiar um no outro, redefina os ajustes de Localização e Privacidade.

Sobre o alerta "Confiar Neste computador"

Verificar se há conflitos de software

Alguns softwares de terceiros podem afetar se o iPhone ou iPad consegue estabelecer conexão com o computador.

Em um Mac, verifique se há problemas de conectividade na VPN ou no software de segurança de terceiros

Em um PC, resolva problemas entre o software Apple para Windows e o software de segurança de terceiros

Entre em contato conosco

Se o computador ainda não reconhecer o iPhone ou iPad, entre em contato com o Suporte da Apple.

* Esse recurso depende de um ajuste: na barra de menus do Finder, selecione Finder > Ajustes (ou Preferências). Clique na barra lateral na parte superior da janela de ajustes e verifique se a opção "CDs, DVDs e Dispositivos iOS" está selecionada. Se você não vir uma barra lateral nas janelas do Finder, escolha Visualizar > Mostrar Barra Lateral na barra de menus ou pressione Control + Command + S.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple ou sobre sites independentes não controlados nem testados pela Apple são fornecidas sem recomendação ou aprovação. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para mais informações.