Idiomas

iOS: Dispositivo não é reconhecido no iTunes para Windows

Sintomas

O seu iPhone, iPad ou iPod touch pode não ser exibido em Dispositivos no iTunes depois que você conectá-lo ao PC Windows. Alguma das opções a seguir também pode ocorrer:

• O dispositivo não pode ser restaurado no iTunes.
  • Um ponto de exclamação, interrogação, símbolo de tomada ou "X" aparecer ao lado da entrada do dispositivo no Gerenciador de Dispositivos.
  • Durante uma atualização ou restauração, o dispositivo pode não ser mais reconhecido pelo iTunes.

Resolução

Se você tiver um iPod classic, iPod nano, iPod shuffle ou um modelo mais antigo do iPod que não seja um dispositivo iOS, siga as etapas em O iPod não é exibido no iTunes, em vez das etapas neste artigo.

Siga essas etapas, testando para ver se o problema é resolvido depois de cada seção.

Contrair todas as seções | Expandir todas as seções

1. Atualize o iTunes.

Verifique se a versão mais recente do iTunes está instalada no computador. No menu Ajuda do iTunes, selecione "Buscar atualizações".

2. Verifique o cabo USB

Verifique se o cabo de 30 pinos para USB ou o cabo do Conector Lightning para USB não apresenta detritos e não estão danificados. Se tiver outro cabo estiver disponível, faça o teste com esse cabo.

Os cabos USB que acompanham produtos e acessórios de terceiros podem ser compatíveis apenas com esses produtos (não com a transmissão de dados) ou podem funcionar apenas com o produto que acompanham. Usar um desses cabos para sincronizar pode causar problemas. Se estiver usando um estojo de terceiros, como um pacote de bateria de longa duração, tente remover o estojo e conectar o cabo USB fornecido pela Apple diretamente ao dispositivo.

3. Verifique se o Apple Mobile Device Support está instalado

Os dispositivos iOS requerem o Apple Mobile Device Support, que deve ser instalado automaticamente junto com o iTunes. Para confirmar se ele está instalado, siga as etapas apropriadas para o seu sistema operacional Windows abaixo.

• Windows XP: Clique em Iniciar e selecione Painel de Controle. Abra o painel de controle "Adicionar ou remover programas" e verifique se Apple Mobile Device Support consta na lista dos programas instalados.
  • Windows Vista e Windows 7: Clique em Iniciar e selecione Painel de Controle. Clique em "Desinstalar um programa" (ou se você usa o Modo de Exibição Clássico do Painel de Controle no Windows Vista, clique em "Programas e Recursos") e verifique se o Apple Mobile Device Support consta na lista dos programas instalados.
  • Windows 8: Mova o cursor para o canto direito superior, clique na lupa, digite Painel de Controle e pressione Return. Clique em "Desinstalar um programa". Verifique se o Apple Mobile Device Support está visível na lista de programas atualmente instalados.

Se o Apple Mobile Device Support não constar na lista, remova o iTunes, o QuickTime, o Apple Software Update e o Apple Application Support e, em seguida, reinstale o iTunes. Siga as etapas abaixo de acordo com o seu sistema operacional Windows:

Se após reinstalar o iTunes, o Apple Mobile Device Support ainda não estiver instalado, siga as etapas em Problemas para instalar o iTunes ou QuickTime para Windows.

4. Reinicie o Serviço Apple Mobile Device

Siga as etapas em Como reiniciar o Apple Mobile Device Service (AMDS) no Windows para reiniciar o Serviço Apple Mobile Device.

5. Verifique se o Driver USB Apple Mobile Device está instalado

No Windows XP

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Feche o iTunes se ele tiver sido iniciado.
  3. No menu Iniciar, clique com o botão direito do mouse em Meu Computador e selecione Propriedades.
  4. Clique na aba Hardware e, em seguida, clique no botão Gerenciador de Dispositivos. A janela do Gerenciador de dispositivos deve abrir.
  5. Clique no ícone de adição (+) ao lado de Controladores USB (barramento serial universal) para expandir essa seleção.

6. Localize o Driver USB Apple Mobile Device na lista. Se essa entrada estiver exibida sem um símbolo "x", "!" ou "?" sobre ele, então esse driver foi instalado corretamente. Prossiga para a próxima seção chamada "Verifique se há conflitos com software de outros fabricantes".
  • Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver listado, prossiga com a próxima seção chamada "Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver listado".
  • Se o Driver USB Apple Mobile Device estiver listado, mas um "X" vermelho estiver sendo exibido ao lado da entrada do dispositivo, este dispositivo está desativado. Para ativar esse dispositivo, clique com o botão direito na entrada no Gerenciador de Dispositivos e escolha Ativar no menu de atalho.

• Se a entrada Driver USB Apple Mobile Device estiver listada, mas ainda possuir um ponto de exclamação ou de interrogação sobre ela, continue a executar as etapas a seguir para reinstalar o driver Apple Mobile Device.

Reinstale o Driver do Apple Mobile Device

1. Clique com o botão direito na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos e escolha Desinstalar no menu de atalho.
  2. Na caixa de diálogo seguinte, clique em OK.
  3. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique com o botão direito em "Controladores USB (barramento serial universal)" e escolha "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalho.

O Windows reinstalará automaticamente os drivers necessários e tentará remontar o dispositivo.

• Se a entrada do Driver USB Apple Mobile Device ainda tiver um ponto de exclamação ou interrogação, continue com as etapas a seguir para atualizar manualmente o driver do Apple Mobile Device.

Atualize o Driver do Apple Mobile Device

1. Clique com o botão direito na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver no menu de atalho.
  2. Se uma solicitação for exibida para conectar-se ao Windows Update a fim de procurar o software, escolha "Agora não".
  3. Selecione "Instalar de uma lista ou local específico (Avançado)" e clique em Seguinte.
  4. Selecione "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado". Clique em Avançar.

5. Clique no botão Com disco. Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco será exibido.
  6. Clique no botão Procurar e navegue até o seguinte local:
    C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo usbaapl.
  8. Clique em OK na janela Com disco. Clique em Avançar. Clique em Concluir. O Windows instalará o driver.

Nota: durante a instalação, se for exibida uma mensagem dizendo que o software que você está instalando "não passou no teste do logotipo do Windows", clique em Continuar assim mesmo para continuar instalando os drivers.

No Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Feche o iTunes se ele tiver sido iniciado.
  3. No Windows Vista e 7:
    • Clique no menu Iniciar, clique com o botão direito em Computador e escolha Propriedades.
    • No canto superior esquerdo, clique em Gerenciador de Dispositivos. A janela do Gerenciador de dispositivos deve abrir.
    No Windows 8:
    • Mova o cursor para o canto direito superior, clique na lupa, digite devmgmt.msc e pressione Return. A janela do Gerenciador de dispositivos deve abrir.
  4. Clique no ícone de adição (+) (ou no triângulo de abertura () (Windows 7 e Windows 8) ao lado de Controladores USB (barramento serial universal) para expandir esta seleção.
  5. Localize o Driver USB Apple Mobile Device na lista. Se essa entrada for exibida sem uma seta para baixo, "!" ou "?" sobre ele, então esse driver foi instalado corretamente. Prossiga para a próxima seção chamada "Verifique se há conflitos com software de outros fabricantes".
  • Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver listado, prossiga com a próxima seção chamada "Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver listado".
  • Se houver uma seta apontada para baixo ao lado da entrada do dispositivo no Gerenciador de Dispositivos, significa que ele está desativado. Para ativar esse dispositivo, clique com o botão direito na entrada no Gerenciador de Dispositivos e escolha Ativar no menu de atalho.

• Se a entrada Driver USB Apple Mobile Device estiver listada, mas ainda possuir um ponto de exclamação ou de interrogação sobre ela, continue a executar as etapas a seguir para reinstalar o driver Apple Mobile Device.

Reinstale o Driver do Apple Mobile Device

1. Clique com o botão direito na entrada do Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos e escolha Desinstalar no menu de atalho.
  2. Quando solicitado, selecione a caixa "Excluir o software de driver deste dispositivo" e clique em OK.
  3. Na caixa de diálogo seguinte, clique em OK.
  4. Na janela do Gerenciador de Dispositivos, clique com o botão direito em "Controladores USB (barramento serial universal)" e escolha "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalho.

O Windows reinstalará automaticamente os drivers necessários e tentará remontar o dispositivo.

• Se a entrada do driver USB do Apple Mobile Device ainda tiver um ponto de exclamação ou interrogação sobre ela, clique com o botão direito nesta entrada e selecione Propriedades. Na aba Geral, veja "Status do dispositivo".
  • Caso encontre este erro: "O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo. Talvez uma alteração recente de hardware ou software tenha instalado um arquivo com uma assinatura incorreta ou danificado, ou talvez o arquivo seja um software mal-intencionado de origem desconhecida. (Código 52)", veja a seção abaixo para o Código de erro 52.
  • Se você encontrar um código de erro diferente, continue seguindo as etapas para atualizar manualmente o driver do Apple Mobile Device. É possível encontrar números de códigos de erros e soluções para erros comuns neste artigo da Microsoft. Pode ser necessário reinstalar o driver para o dispositivo. Siga as etapas abaixo para indicar manualmente o arquivo do driver usbaapl.

Atualize o Driver do Apple Mobile Device

1. Clique com o botão direito na entrada Apple Mobile Device no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver.
  2. Selecione "Procurar software de driver no computador".
  3. Selecione "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
  4. Clique no botão Com disco. Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco deve então ser exibido.
  5. Clique no botão Procurar e navegue até C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  6. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl". (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers. em vez disso).
  7. Clique em Abrir na janela Com disco. Em seguida, clique em Avançar e em Concluir. O Windows instalará o driver.

Nota: Durante a instalação, se for exibida uma mensagem dizendo que o software que você está instalando "não passou no teste do logotipo do Windows", clique em Continuar assim mesmo para continuar instalando os drivers.

Código de erro 52

Talvez você encontre este erro na janela Propriedades: "O Windows não pode verificar a assinatura digital dos drivers necessários para este dispositivo. Talvez uma alteração recente de hardware ou software tenha instalado um arquivo com uma assinatura incorreta ou danificado, ou talvez o arquivo seja um software mal-intencionado de origem desconhecida. (Código 52)".

1. Instale todas as atualizações disponíveis para o Windows. Consulte este artigo da Microsoft para obter mais informações sobre como fazer a instalação.
  2. Consulte o fabricante sobre atualizações para os drivers do computador, incluindo unidades de disco, grupos de circuitos integrados e controladores USB.
  3. Desative temporariamente a opção "Assinatura forçada de driver" da seguinte maneira:
    1. Reinicie o computador.
    2. Ao reiniciar, pressione a tecla F8.
    3. No Windows Vista e 7:
      No Windows 8:
      1. As opções avançadas do Windows irão aparecer. Pressione a seta para baixo até que a opção "Desativar assinatura forçada de driver" esteja destacada.
      2. Pressione a tecla Enter.
      3. Clique em "Alterar padrões ou escolher outras opções".
      4. Clique em "Escolher outras opções".
      5. Clique em "Solucionar problemas".
      6. Clique em "Opções avançadas".
      7. Clique em "Configurações de Inicialização".
      8. Quando solicitado, clique em "Reiniciar".
      9. Quando solicitado, pressione a tecla 7 para "Desabilitar imposição de assinatura de driver".
    4. Reconecte o dispositivo.
      Se o dispositivo for reconhecido, será necessário efetuar estas etapas sempre que iniciar o computador. Consulte a Microsoft ou quem oferece suporte para instalação do Windows no seu computador para obter mais soluções de problemas e solucionar esse problema sem que seja necessário sempre ter de selecionar esta opção.

Se o Driver USB Apple Mobile Device não estiver listado

1. Desconecte o dispositivo do computador.
  2. Salve uma captura de tela pressionando o botão Início e o botão Despertar/Repousar ao mesmo tempo (a tela deve piscar brevemente). Para fazer capturas de tela e salvar imagens no iPod touch é necessário ter o iOS versão 2.0 ou posterior.
  3. Conecte o dispositivo ao computador novamente.
  4. Abra o Gerenciador de Dispositivos no Windows da seguinte maneira:
    Windows XP: Clique em Iniciar > Executar. Na caixa de diálogo resultante, digite devmgmt.msc e pressione Enter.
    Windows Vista ou Windows 7: clique em Iniciar. Na caixa de diálogo, digite devmgmt.msc e pressione Enter. Se o Windows solicitar permissão para continuar, clique em "Continuar".
    Windows 8: Move o cursor para o canto direito superior, clique na lupa, digite devmgmt.msc e pressione Enter.
  5. Expanda todas as seções identificadas abaixo (nem todas as seções podem estar listadas):
    • Dispositivos de imagem
    • Outros dispositivos
    • Dispositivos portáteis
    • Controladores USB (barramento serial universal)
  6. Procure a entrada que reconhece o dispositivo como uma câmera. Essa entrada deve ser chamada de Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod.

Se somente "Dispositivo desconhecido" for exibido

1. Clique com o botão direito na entrada "Dispositivo Desconhecido" e escolha Propriedades no menu de atalho.
  2. Clique na aba Detalhes e no menu suspenso, selecione "IDs de Hardware"
  3. Se a ID de hardware exibido começar com:
    USB\VID_0000&PID_0000
    Isso significa que o Windows não pode ler os IDs de hardware do dispositivo e os substituiu por zeros. Isso é tipicamente causado por conexão USB com defeito ou uma incompatibilidade com os drivers do grupo de circuitos integrados USB.
  4. Desconecte o dispositivo e desconecte todos os dispositivos USB do computador. Desligue o computador e ligue-o novamente.
  5. Conecte novamente o dispositivo e teste cada porta USB por aproximadamente 30 segundos para verificar se o dispositivo é reconhecido.
  6. Teste com um cabo de 30 pinos para USB alternativo e em boas condições ou com um cabo Conector Lightning para USB, se disponível.
  7. Se você tiver um hub USB 2.0 externo disponível, conecte o hub ao PC e, em seguida, conecte o dispositivo iOS ao hub.
  8. Se o dispositivo for exibido no iTunes, experimente desconectar o hub USB 2.0 externo e conecte o dispositivo iOS diretamente ao PC. Se o problema retornar, talvez seja necessário usar o hub USB 2.0 externo como uma solução temporária. Em seguida, consulte o fabricante do computador para obter atualizações para o grupo de circuitos integrados USB.
Nota: Se "Dispositivo desconhecido" for exibido ao conectar seu dispositivo em mais de um computador em boas condições, com mais de um cabo USB em boas condições, seu dispositivo pode precisar de assistência. Entre em contato com a Apple ou com a sua operadora, a que fornecer suporte por telefone para o seu iPhone. Para encontrar as informações de contato da Apple no seu país, consulte Entre em contato com a Apple para suporte e assistência técnica. Caso utilize um iPhone, sua operadora sem fio constará no artigo Localizando as operadoras de celular do iPhone. Independentemente do país em que reside, você pode localizar opções de assistência técnica para o dispositivo em Informações sobre Garantia e Serviços On-line. Caso tenha dúvidas sobre assistência técnica para o dispositivo, veja as respostas nesta página de Perguntas Frequentes. Se houver uma Revendedora Apple Store na sua região, encontre a loja mais próxima e agende uma visita on-line no Apple Store Concierge. É recomendável fazer o agendamento antecipado.

Se somente a entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod for exibida

No Windows XP

1. Clique com o botão direito na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver no menu de atalho.
  2. Se o sistema solicitar a conexão com o Windows Update para procurar o software, escolha "Não, não agora" e clique em Avançar.
  3. Escolha "Instalar de uma lista ou local específico (avançado)" e clique em Avançar.
  4. Escolha "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado" e clique em Avançar.
  5. Clique no botão Com disco. (Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco será exibido.) Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  6. Navegue até C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl.inf" listado nessa pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  8. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente.

No Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gerenciador de Dispositivos e escolha Atualizar Driver no menu de atalho.
  2. Clique em "Procurar software de driver no computador".
  3. Clique em "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
  4. Clique no botão Com disco. (Se a opção Com disco não estiver disponível, escolha uma categoria de dispositivo como Telefone Celular ou Dispositivo de Armazenamento, se houver, e clique em Avançar. O botão Com disco deve então ser exibido.)
  5. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  6. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta:
    C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl". (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers. em vez disso).
  8. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  9. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente.

Se o dispositivo não for reconhecido enquanto estiver em Modo de Recuperação

Nota: Se seu dispositivo está funcionando por conta própria e não está no modo de recuperação, esse conjunto de etapas não se aplica a você. Não coloque o dispositivo no modo de recuperação manualmente.

O dispositivo pode não ser reconhecido enquanto estiver em modo de recuperação. Isso pode ocorrer durante uma atualização ou restauração do dispositivo. Geralmente, quando o dispositivo está em modo de recuperação, ele exibe o símbolo "Conectar ao iTunes" no display. Se o iTunes não reconhecer o dispositivo quando estiver nesse estado, tente o seguinte:

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos:
    Windows XP: Clique em Iniciar > Executar. Na caixa de diálogo resultante, digite devmgmt.msc e pressione Enter.
    Windows Vista ou Windows 7: clique em Iniciar. Na caixa de diálogo, digite devmgmt.msc e pressione Enter no teclado. Se o Windows solicitar permissão para continuar, clique em "Continuar".
    Windows 8: Move o cursor para o canto direito superior, clique na lupa, digite devmgmt.msc e pressione Enter.
  2. Clique no ícone de adição (+) (Windows XP e Vista) ou no triângulo de abertura () (Windows 7 e 8) ao lado de Dispositivos de imagem, Outros dispositivos, Dispositivos Portáteis e Controladores USB (barramento serial universal) para expandir estas seções.
  3. Verifique essas seções para uma ou mais entradas denominadas Apple Mobile Device (Modo de Recuperação). Essas entradas podem ou não ter pontos de exclamação nelas semelhantes às seguintes:

Modo de Recuperação

Se você vir somente uma entrada "Apple Mobile Device USB Driver" que não tenha erros nela:

Verifique se o computador tem portas USB 3.0. Em Controladores USB (barramento serial universal), localize entradas contendo "USB 3.0" ou "SuperSpeed USB" no título. Se elas estiverem relacionadas, você tem USB 3.0.

Se você tiver USB 3.0

1. Tente conectar o dispositivo a uma porta USB diferente. Tente cada porta até o dispositivo ser reconhecido. Alguns computadores terão portas USB 2.0 e 3.0 exclusivas. Nesse caso, uma porta USB 2.0 poderá resolver o problema.
  2. Consulte o fabricante do computador para verificar se há atualizações para drivers de grupos de circuitos integrados USB 3.0.
  3. Se o problema continuar, prossiga para a seção intitulada "Verifique se há conflitos com software de outros fabricantes".

Se você não tiver USB 3.0

Prossiga para a seção intitulada "Verifique se há conflitos com software de outros fabricantes".

Se você vir duas entradas "Apple Mobile Device (Modo de Recuperação)" com pontos de exclamação nelas:

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos e conecte o dispositivo. Clique no menu Visualizar e selecione "Dispositivos por conexão".
  2. Localize as entradas "Apple Mobile Device (Modo de Recuperação)" com erro. Poderá ser necessário expandir todas as seções do Gerenciador de Dispositivos para visualizá-las.
  3. Logo acima dessas entradas haverá uma entrada chamada Dispositivo Composto USB.
    Dispositivo composto USB
    Dependendo da sua versão do Windows, siga as etapas a seguir para atualizar esse driver:

No Windows XP

1. Clique com o botão direito na entrada principal do dispositivo composto USB e escolha Atualizar Driver no menu de atalho.
  2. Se o sistema solicitar a conexão com o Windows Update para procurar o software, escolha "Não, não agora" e clique em Avançar.
  3. Escolha "Instalar de uma lista ou local específico (avançado)" e clique em Avançar.
  4. Escolha "Não pesquisar. Escolherei o driver a ser instalado" e clique em Avançar.
  5. Clique no botão Com disco. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  6. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta: C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no arquivo usbaapl listado nessa pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  8. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente e continue a restauração do dispositivo.

No Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito na entrada principal do dispositivo composto USB e escolha Atualizar Software do Driver no menu de atalho.
  2. Clique em "Procurar software de driver no computador".
  3. Clique em "Permitir que eu escolha em uma lista de drivers de dispositivo no computador".
  4. Clique no botão Com disco. Na caixa de diálogo "Instalar do disco", clique no botão Procurar.
  5. Use essa janela para navegar até a seguinte pasta:
    C:\Arquivos de Programas\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  6. Clique duas vezes no arquivo "usbaapl". (Esse arquivo terá o nome "usbaapl64" caso você use uma versão de 64 bits do Windows. Se não estiver vendo "usbaapl64" aqui ou se a pasta Drivers não existir, acesse C:\Arquivos de programas (x86)\Arquivos comuns\Apple\Mobile Device Support\Drivers. em vez disso).
  7. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar do disco".
  8. Clique em Avançar e conclua as etapas de instalação do driver. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo foi reconhecido corretamente e continue a restauração do dispositivo.

6. Verifique se há conflitos com software de outros fabricantes

Determinados softwares de conectividade de dispositivo celular e telefone de fornecedores, como Samsung, Nokia, Bora, Novatel, Sony, Android, LG, Sierra, Huawei, Pantech ou Motorola, podem fazer com que o dispositivo não seja reconhecido. Se você possuir tais programas instalados em seu computador:

1. Desinstale temporariamente o software de conectividade de celular ou telefone e teste. Entre em contato com o fabricante desse programa para obter assistência para fazer isso. Se você usar dispositivo celular ou telefone de outro fabricante para sua conexão com a internet, tente conectar a uma rede alternativa usando Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Remova o iTunes e todos os softwares da Apple relacionados, seguindo este artigo (para Windows XP) ou este artigo (para Windows Vista, Windows 7 e Windows 8).
  3. Após reinstalar o iTunes, teste o dispositivo.
  4. Se você ainda precisar do software de conectividade de celular ou telefone de outro fabricante que foi removido, reinstale esse software e teste seu dispositivo para assegurar que ele ainda funciona com o iTunes. Entre em contato com o fornecedor deste programa de conectividade do telefone se o problema ocorrer novamente.

Além disso, software de segurança de terceiros pode entrar em conflito com dispositivos iOS conectados ao iTunes. Leia esse artigo para solucionar problemas causados pelo software de segurança. Após solucionar os possíveis problemas com o software de segurança, pode ser necessário executar as etapas neste artigo novamente.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 01/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 01/07/2014
  • Article: TS1538
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações