iTunes: Posibles errores en iTunes Store

Síntomas

En la siguiente tabla encontrarás los pasos para solucionar las alertas de iTunes.

Resolución

"Error al descargar la música comprada. Se ha producido un error desconocido (-50)." iTunes Store: se ha producido el "Error (-50)" al descargar el contenido comprado
iTunes solicita constantemente que autorices al ordenador para reproducir las compras realizadas en el iTunes Store iTunes solicita constantemente que autorices al ordenador para reproducir las compras realizadas en iTunes Store
iTunes para Windows: aparece el error -3221 cuando accedes al iTunes Store iTunes para Windows: aparece el error -3221 al obtener acceso a iTunes Store
iTunes Store muestra el error 0x80090318 Software de Apple en Windows: puede que observes problemas de rendimiento y el iTunes Store vacío
iTunes Store muestra el error -3259 iTunes Store muestra el error -3259
iTunes Store muestra el error -9808 iTunes Store: "se ha producido un error desconocido (-9808)"
Error 9807 mientras se actualiza un iPhone o iPod touch Actualizar y restaurar los mensajes de alerta en el iPhone y el iPod touch

Cuando hayas seguido los pasos específicos para tu error, puedes intentarlo con estos pasos. También puedes probar estos pasos para conectarte al iTunes Store.

Última modificación: 06-dic-2013