Mac mini (finales de 2012) - Especificaciones técnicas

Tamaño y peso

• Alto: 3.6 cm (1.4 pulgadas)

• Ancho: 19.7 cm (7.7 pulgadas)

• Profundidad: 19.7 cm (7.7 pulgadas)

• Peso: 1.22 kg (2.7 libras)1

Procesador

• 2.5 GHz

• Intel Core i5 dual core de 2.5 GHz (Turbo Boost de hasta 3.1 GHz) con 3 MB de caché L3

• 2.3 GHz

• Intel Core i7 quad core de 2.3 GHz (Turbo Boost de hasta 3.3 GHz) con 6 MB de caché L3

• Configurable a procesador Intel Core i7 quad core de 2.6 GHz (Turbo Boost de hasta 3.6 GHz)

Almacenamiento

• 2.5 GHz

• Disco duro de 500 GB (5400 rpm)2

• 2.3 GHz

• Disco duro de 1 TB (5400 rpm)2

• Configurable a una unidad de estado sólido de 256 GB o Fusion Drive de 1 TB.

Gráficos

• Intel HD Graphics 4000

Memoria

• 4 GB (dos de 2 GB) de memoria DDR3 de 1600 MHz

• Configurable a 8 GB o 16 GB.

Compatibilidad con video

Compatibilidad con hasta dos monitores con resolución de 2560 x 1600 pixeles, y ambos con millones de colores

Salida de video digital Thunderbolt

• Salida nativa para Mini DisplayPort

• Salida para DVI usando el adaptador Mini DisplayPort a DVI (se vende por separado)

• Salida para VGA usando el adaptador Mini DisplayPort a VGA (se vende por separado)

• Salida para DVI Dual-link usando el adaptador Mini DisplayPort a DVI Dual-link (se vende por separado)

Salida de video HDMI

• Compatible con resolución de 1080p de hasta 60 Hz

Salida para DVI usando el adaptador HDMI a DVI (se vende por separado)

Audio

No alt supplied for Image
  • Entrada de línea de audio (digital/analógica)

• Salida de línea de audio/entrada de audífonos (digital/analógica)

• El puerto HDMI es compatible con la salida de audio de varios canales

• Soporte para audífonos con micrófono para iPhone de Apple

• Bocina integrada

Conexiones y expansión

• Puerto Thunderbolt (de hasta 10 Gbps)

• Puerto FireWire 800 (de hasta 800 Mbps)

• Cuatro puertos USB 3 (de hasta 5 Gbps)

• Puerto HDMI

• Ranura para tarjeta SDXC

• Puerto Gigabit Ethernet

• Entrada/salida de audio

• Receptor IR

Comunicaciones

• Wi-Fi

• Red wireless Wi-Fi 802.11n,3 compatible con IEEE 802.11a/b/g

• Bluetooth

• Tecnología wireless Bluetooth 4.0

• Ethernet

• Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

Requerimientos eléctricos y operativos

• Tensión eléctrica: 100–240 V CA

• Frecuencia: 50 Hz a 60 Hz, monofásica

• Corriente continua máxima: 85 W

• Temperatura operativa: 10 a 35 ºC (50 a 95 ºF)

• Temperatura de almacenamiento: -40 a 47 ºC (-40º a 116 ºF)

• Humedad relativa: 5% a 95% sin condensación

• Altitud de funcionamiento: probado hasta 3,000 metros (10,000 pies)

• Desempeño acústico normal, nivel de presión de sonido (posición de operador):4

• Modelo dual core: 12 dBA en reposo

• Modelo quad core: 15 dBA en reposo

Reparación y garantía limitada

Tu Mac mini viene con 90 días de soporte telefónico gratuito y garantía por un año. Cuando compres el AppleCare Protection Plan podrás extender tu servicio y soporte a tres años, a partir de la fecha de compra de tu computadora. Solo el AppleCare Protection Plan te puede brindar soporte telefónico directo de los técnicos expertos de Apple, y la garantía de que la reparación será realizada por técnicos autorizados de Apple, usando partes de Apple genuinas. Para obtener más información, visita el sitio de soporte de Apple o llama al 001-866-676-5682.

En la caja

• Mac mini

• Adaptador HDMI a DVI

• Cable de corriente

Software incluido

Configúrala al momento de hacer el pedido

Configura tu Mac mini con estas opciones, solo en el Apple Online Store.

• Procesador Intel Core i7 quad core de 2.6 GHz

• Actualización de memoria de 8 GB DDR3

• Actualización de memoria de 16 GB DDR3

• Unidad de estado sólido de 256 GB

• Fusion Drive de 1 TB

• Apple Remote

Medio ambiente

Para determinar su impacto ambiental, Apple adopta un enfoque que abarca todo el ciclo de vida del producto. Obtener más información sobre Medio ambiente

La Mac mini está diseñada con las siguientes características para reducir su impacto ambiental:

• Libre de BFR

• Libre de PVC5

• Estructuras de aluminio y cristal altamente reciclables

• Cumple con las exigencias de ENERGY STAR 5.2

• Calificación EPEAT Gold6

Apple y el medio ambiente

Más información sobre el compromiso de Apple con la reducción del impacto ambiental de nuestros productos y procesos. Lee nuestros Informes ambientales sobre productos para obtener información detallada sobre el desempeño ambiental de todos los productos Apple.

Rendimiento acústico

EMISIONES ACÚSTICAS DECLARADAS en conformidad con la norma ISO 9296

Nivel de potencia acústica

LWAd (B)

1 B = 10 dB

Nivel de presión de sonido

Posición del operador

LpAm (dB)

2.3 GHz

2.5 GHz

2.3 GHz

2.5 GHz

Inactivo

2.6

2.6

14

12

Acceso al disco duro

2.7

2.6

16

14

Acceso a la unidad de CD

N/A

N/A

N/A

N/A

1. LWAd indica el nivel de potencia acústica ponderada A del límite superior estadístico (redondeado al 0,1 B más cercano).

2. LpAm indica el nivel medio de presión de sonido ponderada A calculado en la posición del operador (redondeado al dB más cercano).

3. 1 B (belio) = 10 dB (decibelio).

Accesorios

Software de Mac

• iWork

• Aperture

• Logic Pro

• Final Cut Pro X

Pantallas y gráficos

• Apple Thunderbolt Display

• Adaptador Mini DisplayPort a DVI de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a VGA de Apple

• Adaptador Mini DisplayPort a Dual-Link DVI de Apple

AirPort y conectividad wireless

• Time Capsule

• Estación base AirPort Express

• Estación base AirPort Extreme

• Apple Magic Trackpad

• Teclado inalámbrico de Apple

• Magic Mouse de Apple

Otros accesorios

• SuperDrive USB de Apple

• Teclado Apple

• AppleCare Protection Plan

1. El peso real varía según la configuración y el proceso de fabricación.

2. 1 GB = 1 mil millón de bytes y 1 TB = 1 millón de millones de bytes; la capacidad formateada real es menor.

3. El acceso a Internet requiere una estación base u otro punto de acceso wireless y acceso a Internet; puede tener costo. Algunos proveedores de servicios de Internet no son compatibles con AirPort.

4. Acústica medida desde el uso de un servidor de escritorio del sistema Mac mini estándar. La acústica puede variar según la configuración.

5. Los cables de alimentación sin PVC están disponibles en todos los países, excepto en China continental, Corea y Sudáfrica.

6. Mac mini alcanzó la calificación Gold de EPEAT en los EE.UU. y Canadá.