iCloud: Mettre à niveau votre stockage iCloud

Mettre à niveau votre stockage iCloud

Vous pouvez acheter de l’espace de stockage supplémentaire iCloud à partir de votre appareil iOS, de votre Mac ou de votre ordinateur Windows.

Note:   Les modes de paiement pris en charge incluent le crédit de votre compte iTunes Store et la carte bancaire. Il n’est pas possible d’utiliser une carte cadeau Apple Store comme méthode de paiement pour mettre à niveau votre stockage iCloud. Si vous ne disposez pas de suffisamment de crédit sur votre compte iTunes Store pour compléter votre mise à niveau, le montant restant à payer vous est facturé.

Sur votre appareil iOS

1. Accédez à Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde, puis touchez Acheter du stockage supplémentaire ou sur Changer de forfait de stockage (en fonction de celui que vous voyez).

2. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, touchez Acheter (dans le coin supérieur droit), puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre Mac

1. Ouvrez les préférences iCloud, puis cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter du stockage supplémentaire (dans le coin supérieur droit).

3. Choisissez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Sur votre ordinateur Windows

1. Ouvrez le panneau de configuration iCloud, puis cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Acheter du stockage supplémentaire ou sur Changer de forfait de stockage (en fonction de celui que vous voyez).

3. Sélectionnez la quantité de stockage souhaitée, puis suivez les instructions qui s’affichent.

Un e-mail vous est envoyé chaque année avant la facturation du renouvellement de votre forfait de stockage actuel.

Si vous achetez un nouveau forfait de stockage dont la capacité est supérieure à celle de votre forfait actuel (par exemple, si vous remplacez un forfait de 10 Go par un forfait de 20 Go), votre forfait actuel est annulé et vous recevrez un remboursement au prorata de sa durée restante. Le nouveau forfait est appliqué à votre compte iCloud et la date de renouvellement est ajustée en fonction de sa date d’achat.

Dernière modification : 18 févr. 2014