iCloud: Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Información general sobre almacenamiento y copia de seguridad de iCloud

Al registrarte en iCloud, automáticamente recibes 5 GB de almacenamiento gratuito. Tu almacenamiento de iCloud se usa para la copia de seguridad de iCloud, los datos de las aplicaciones y los documentos almacenados en iCloud y en iCloud Mail (tu cuenta de correo @icloud.com).

Si te quedas sin espacio, puedes aumentar el almacenamiento disponible en iCloud de varias formas. Puedes, por ejemplo, reducir el tamaño de la copia de seguridad del Carrete, cambiar las aplicaciones de las que quieres hacer copia de seguridad o eliminar documentos y mensajes de correo electrónico antiguos que ya no necesitas. También puedes ampliar tu plan de almacenamiento para disponer de más espacio. Para más información, consulta Información general de la gestión de almacenamiento de iCloud y Ampliar el almacenamiento de iCloud.

Qué incluyen las copias de seguridad de iCloud

Tienes información importante en tu iPhone, iPad y iPod touch. Cada día, iCloud hace una copia de seguridad automática por Wi-Fi de tu dispositivo iOS mientras lo tienes encendido, bloqueado y conectado a una fuente de alimentación. Con los datos de tu dispositivo duplicados en iCloud, te resultará fácil configurar un dispositivo nuevo o restaurar la información de uno que ya tengas.

iCloud hace copias de seguridad de:

• Historial de compra de música, películas, programas de televisión, apps y libros

La copia de seguridad de iCloud incluye información sobre el contenido que has comprado, pero no el propio contenido. Cuando restauras a partir de una copia de seguridad de iCloud, los contenidos comprados se descargan automáticamente del iTunes Store, App Store o iBooks Store. La descarga automática se basa en la disponibilidad de iTunes en la nube en función del país, y es posible que las compras anteriores no estén disponibles si han sido reembolsadas o ya no están disponibles en la tienda.

• Fotos y vídeos del Carrete

• Ajustes del dispositivo

• Datos de la app

• Pantalla de inicio y organización de la app

• Mensajes de iMessage, texto (SMS) y MMS

• Tonos

• Buzón de voz visual

La copia de seguridad del dispositivo iOS solo incluye los datos y los ajustes almacenados en el dispositivo. No incluye datos que ya estén almacenados en iCloud, como los contactos, calendarios, favoritos, mensajes de correo, notas, secuencias de fotos compartidas, Mis fotos en streaming y documentos que guardes en iCloud usando aplicaciones de iOS y Mac.

Última modificación: 19-feb-2014