Encontrar e ver o iPhone ou iPad no computador

Ao conectar o iPhone, iPad ou iPod ao computador, ele deve aparecer no Finder ou no iTunes.

Ver o dispositivo no Finder

Se o Mac estiver executando o macOS Catalina ou posterior, o nome do dispositivo conectado aparecerá na barra lateral de qualquer janela no Finder. Clique no nome dele para ver informações sobre o dispositivo.

Se o Mac estiver executando uma versão anterior do macOS ou se você estiver usando um PC com Windows, veja o dispositivo no iTunes.

Ver o dispositivo no iTunes

Se o Mac estiver executando o macOS Mojave ou anterior ou se você estiver usando um PC com Windows, um ícone do dispositivo conectado aparecerá no canto superior esquerdo da janela do iTunes. Clique no ícone para ver informações sobre o dispositivo.

Se o dispositivo não for exibido no Finder ou no iTunes