Acerca de la actualización OS X Server v3.0.2

Esta actualización incluye mejoras para OS X Server (Mavericks).

Este software actualiza OS X Server v3.0 y v3.0.1 a v3.0.2. Requiere OS X Mavericks v10.9.1 o posterior.

Para permitir conexiones L2TP al servicio VPN también debes instalar la actualización de VPN para OS X Server. Instala primero la actualización OS X Mavericks v10.9.1. A continuación ya puedes instalar la actualización Server v3.0.2 y la actualización de VPN para OS X Server en el orden que prefieras.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.0.2 está disponible en el Mac App Store. Si tienes instalado OS X Server (Mavericks), aparecerá en el panel Actualizaciones. Haz clic en el botón ACTUALIZAR para instalar. Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aunque hayas elegido instalar automáticamente actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación, puede que veas el mensaje "Se ha detectado la sustitución de la aplicación Server". Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para finalizar la configuración de los servicios previamente configurados.

¿Qué incluye?

Server v3.0.2 mejora la estabilidad general de OS X Server y ofrece las siguientes mejoras concretas.

Actualización y migración

• Mejora la fiabilidad del arranque inicial de Server tras una actualización o migración.

• El servicio Actualización de software distribuye ahora automáticamente actualizaciones a clientes Mavericks tras una actualización o migración.

• Soluciona un problema que podía impedir el inicio del servicio DNS tras una actualización o migración.

Gestor de perfiles

• Mejora el envío de notificaciones push a dispositivos gestionados.

• Soluciona un problema que podía impedir que algunos usuarios de red recibieran ajustes gestionados en dispositivos OS X.

• Mejora la fiabilidad de la inscripción de usuarios de Active Directory.

• Soluciona la importación de archivos .csv para marcadores de posición.

• Mejora la selección de apps cuyos nombres contengan caracteres no latinos.

Servicio Xcode

• Mejora la conexión a un repositorio Git remoto mediante SSH.