Idiomas

Mac Pro (final de 2013): recursos, portas e conectores externos

Saiba mais sobre os recursos, portas e conectores externos em seu computador Mac Pro (final de 2013).

Todas as portas e conectores mostrados aqui estão localizados no painel de entrada/saída (E/S).

Miniconector de saída da linha de áudio (digital/analógico)
A porta de saída da linha de áudio é um miniconector de 1/8" compatível com cabos de fibra óptica S/PDIF digital e áudio analógico estéreo. Você pode localizar dispositivos de áudio que conectar a essa porta em Preferências do Sistema > Som > Saída. Essa porta não é compatível com headsets ou microfones.

Miniconector para fone de ouvido
A porta de saída para fone de ouvido é um miniconector de 1/8" compatível com fones de ouvido e headsets. Quando você conecta fones de ouvido a esta porta, o som é redirecionado dos alto-falantes internos para os fones de ouvido. Os fones de ouvido são exibidos em Preferências do Sistema > Som > Saída. Se o headset apresentar um microfone, ele será exibido em Preferências do Sistema > Som > Entrada. Os headsets do iPhone, incluindo controles em linha e microfone, são compatíveis. Dispositivos de saída digital não são compatíveis com esta porta.

Trava do gabinete
Isso trava o gabinete para o núcleo do sistema. Mantenha o sistema travado durante o uso normal. O gabinete deve estar ligado para você poder ligar o computador.

Portas USB 3 (4)
Há um total de quatro portas USB 3. Você pode conectar dispositivos USB 3, USB 2 e USB 1.1 a essas portas.

As portas USB usam conectores USB Tipo A, cada um com quatro pinos. USB 3 (também conhecido como "SuperSpeed USB" ou "USB de supervelocidade") pode transferir dados de até 5 Gbps. Dispositivos USB 3 podem usar até 900 mA de energia (em comparação a um dispositivo USB 2, que pode usar até 500 mA). Use cabos USB 3 para aproveitar essa funcionalidade. Para obter informações completas sobre o uso de dispositivos USB 3, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o uso de dispositivos USB 3 em computadores Mac.

Portas Thunderbolt 2 (6)
O Thunderbolt é uma tecnologia revolucionária de E/S que oferece suporte a telas de alta definição e dispositivos de dados de alto desempenho por meio de uma única porta compacta.

O Mac Pro (final de 2013) tem seis portas Thunderbolt 2 conectadas usando três controladores Thunderbolt 2 independentes. Cada porta é compatível com taxa de transferência de dados de 20 Gb/s de dados usando junção de canais. O Thunderbolt é compatível com até seis dispositivos por porta para um total de até 36 dispositivos conectados ao seu Mac Pro.

O Thunderbolt 2 é compatível, com dispositivos Thunderbolt, tanto com versões anteriores quanto posteriores, permitindo que dispositivos Thunderbolt sejam conectados a portas Thunderbolt 2 e dispositivos Thunderbolt 2 sejam conectados a portas Thunderbolt com velocidades Thunderbolt.

As portas Thunderbolt do Mac Pro (final de 2013) também são compatíveis com as tecnologias a seguir.

• Saída Mini DisplayPort usando um cabo Mini DisplayPort para Mini DisplayPort.
  • Saída DVI usando um Adaptador Mini DisplayPort para DVI.
  • Saída VGA usando um Adaptador Mini DisplayPort para VGA.
  • Saída DVI Dual Link com o Adaptador de Mini DisplayPort para DVI Dual Link. Isso é compatível com a Apple Cinema HD Display (30 polegadas).
  • Saída de áudio e vídeo HDMI usando um Adaptador Mini DisplayPort para HDMI de outros fabricantes.

Portas Gigabit Ethernet (2)
Há duas portas 10/100/1000 Gigabit Ethernet integradas. Você pode usá-las para conectar um cabo Ethernet com um cabo ou modem DSL, hub, switch, roteador ou a um outro computador Mac. A porta Ethernet também é compatível com jumbo frames. O dispositivo conectado pode ser 10Base-T, 100Base-TX ou 1000Base-T e a porta detecta automaticamente o tipo de dispositivo conectado. Não é necessário usar um cabo Ethernet cruzado para fazer a conexão com outros dispositivos Ethernet.

Porta HDMI
Use a porta HDMI para conectar um projetor, TV ou tela HDMI compatível. O Mac Pro é compatível com HDMI 1.4 para permitir conexões com telas UltraHD e 4K. A porta HDMI é compatível com as resoluções a seguir.

• Resolução de 1.080 p a até 60 Hz
  • Resolução de 3.840 por 2.160 a 30 Hz
  • Resolução de 4.096 por 2.160 a 24 Hz
Última modificação: 29/01/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 29/01/2014
  • Article: HT6067
  • Views:

Outras informações