Si QuickTime Player convierte archivos multimedia antiguos antes de reproducirlos

Es posible que aparezca una barra de progreso indicando que tu archivo se está convirtiendo.

En las versiones de macOS que van de OS X Mavericks a macOS Mojave, QuickTime Player (versión 10.0 y posteriores) convierte los archivos multimedia antiguos que utilizan ciertos formatos de compresión anteriores o de terceros. Cuando abres un archivo de este tipo, aparece una ventana con una barra de progreso que muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión solo tienes que cerrar la ventana.

Ventana de conversión

Guardar el archivo convertido

macOS Mojave es la última versión de macOS que convierte muchos de estos formatos más antiguos, por lo que deberías guardar el archivo convertido en su formato compatible antes de cerrarlo.

La conversión no modifica ni sustituye el archivo original. Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea de mayor tamaño que el original.