OS X Mavericks: Módulos criptográficos FIPS v4.0 de Apple

Los módulos criptográficos para OS X Mavericks (módulo CoreCrypto v4.0 para OS X de Apple y módulo CoreCrypto Kernel v4.0 para OS X de Apple) no necesitan instalarse ni configurarse para entrar en “Modo FIPS” a fin de cumplir el estándar FIPS 140-2 en los dispositivos que ejecutan OS X Mavericks v10.9.

Para obtener instrucciones completas acerca de cómo usar los módulos adecuadamente, consulta la Crypto Officer Role Guide for FIPS 140-2 Compliance OS X Mavericks v10.9 (Guía del oficial criptográfico para el cumplimiento de los estándares FIPS 140-2 en OS X Mavericks).