Acerca de la actualización de OS X Server v3.0.1

Esta actualización incluye mejoras de OS X Server (Mavericks).

Este software actualiza OS X Server v3.0 a la versión v3.0.1. Requiere OS X Mavericks.

Cómo realizar la instalación

OS X Server v3.0.1 está disponible en el Mac App Store. Lo encontrarás en el panel Actualizaciones si tienes instalado OS X Server (Mavericks). Haz clic en el botón ACTUALIZAR para instalar. Nota:Para evitar la interrupción de los servicios, las actualizaciones de Server no se instalan automáticamente, aunque hayas elegido instalar automáticamente otras actualizaciones del Mac App Store.

Durante la instalación puede que veas el mensaje “Se ha detectado la sustitución de la app Server”. Se trata de un paso normal del proceso de actualización. Todos los ajustes y datos de Server se conservarán durante la actualización.

Una vez finalizada la instalación, abre la app Server para acabar de preparar los servicios que tenías configurados previamente.

¿Qué incluye?

• Esta actualización mejora la actualización y migración del Gestor de Perfiles desde OS X Server (Mountain Lion).

Más información

Si ya has actualizado a OS X Server (Mavericks) y faltan dispositivos o grupos de dispositivos en el Gestor de Perfiles, puedes ejecutar el siguiente comando de Terminal para volver a migrar tus datos desde Mountain Lion. Importante: Este comando restaurará los datos de Mountain Lion, pero sobrescribirá los cambios que hayas realizado en el Gestor de Perfiles de Mavericks.

/Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh