OS X Server: Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

El servicio de almacenamiento en caché de OS X Server acelera la descarga de software distribuido por Apple a través de Internet.

Tipos de contenido compatibles con el servicio de almacenamiento en caché

iTunes y iBooks

• iTunes 11.0.4 y posterior (versiones de OS X y Windows)
  • Compras y actualizaciones de apps para iOS
  • Contenido del iBooks Store (apps para iOS y OS X Mavericks)

OS X

• Mac App Store (se recomienda OS X Mountain Lion v10.8.4 o posterior)
  • Actualizaciones de software de OS X
  • Otras actualizaciones de software (como actualizaciones de iTunes para OS X)
  • Contenido descargable de GarageBand
  • Aplicaciones y actualizaciones de terceros a través del Mac App Store
  • Descargas de Java, drivers de impresoras y otras descargas para el sistema obtenidas a través de Actualización de Software
  • Descarga de la imagen de recuperación de OS por Internet (Mavericks y posterior)

iOS 7 y posteriores y Apple TV

• Actualizaciones de iOS y Apple TV
  • Apps y actualizaciones de iOS
  • Material de cursos de iTunes U del App Store de iOS y iBooks Store, así como materiales del instructor, como archivos de audio, vídeo, iWork y iBooks Author
  • Algunos recursos para dispositivos móviles como, por ejemplo, voces de alta calidad para Siri, diccionarios de idiomas, etc

Restricciones por país

• Debido a las licencias de distribución y las leyes fiscales, es posible que determinados contenidos no puedan almacenarse en caché en determinados países. Actualmente (diciembre de 2013), las descargas de iTunes no pueden almacenarse en caché en Brasil, México, China y Portugal, y las descargas de iBooks no pueden almacenarse en caché en Canadá.
  • Si el país en el que se encuentra un cliente, según su dirección IP, es distinto del país del iTunes Store que esté utilizando, las descargas de iTunes no se almacenarán en caché. Por ejemplo, un usuario de iPad que se encuentre en San Francisco puede descargar una app del iTunes Store de Alemania, pero no podrá utilizar el servicio de almacenamiento en caché.

Más información

Aprende más acerca del servicio de almacenamiento en caché.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.