À propos des correctifs de sécurité de la mise à jour 7.6.4 du programme interne de la borne d’accès AirPort

Ce document décrit les correctifs de sécurité de la mise à jour 7.6.4 du programme interne de la borne d’accès AirPort.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour 7.6.4 du programme interne de la borne d’accès AirPort

• Disponible pour : borne d’accès AirPort Extreme avec norme 802.11n, borne d’accès AirPort Express avec norme 802.11n, Time Capsule.

Conséquence : un client associé peut entraîner l’interruption de la borne d’accès.

Description : un problème existait au niveau de l’analyse de petits cadres associés à des longueurs incorrectes. Ce problème a été résolu par une option de vérification de la taille, lors de l’analyse de petits cadres.

Référence CVE

CVE-2013-5132 : Joonas Kuorilehto of Codenomicon.

À propos de l’installation de la version 7.6.4 du programme interne

La version 7.6.4 du programme interne est installée sur une Time Capsule ou une borne d’accès AirPort avec norme 802.11n via l’utilitaire AirPort, fourni avec l’appareil.

Sur les systèmes OS X, il est recommandé d’installer l’utilitaire AirPort 6.3.1 avant de procéder à la mise à niveau vers la version 7.6.4 du programme interne. Sur les appareils iOS, l’utilitaire AirPort 1.3.1 est recommandé.

L’utilitaire AirPort peut être téléchargé sur la page de téléchargement de logiciels Apple, à l’adresse http://support.apple.com/fr_FR/downloads/.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 13 sept. 2013