Accedere al Centro di Controllo su iPhone

Dal Centro di Controllo accedi immediatamente alle funzioni che usi più spesso. Dal Centro di Controllo puoi rapidamente scattare fotografie, attivare il Wi-Fi, controllare la tua Apple TV e molto altro.

Aprire e chiudere il Centro di Controllo

La modalità di chiusura e apertura del Centro di Controllo dipende dal tipo di dispositivo che usi. Trova il modello del tuo dispositivo di seguito, poi segui i passaggi. Oppure scopri come aprire il Centro di Controllo su iPad.

iPhone X e modelli successivi

• Per aprire il Centro di Controllo, scorri verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.

• Per chiudere il Centro di Controllo, scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo o tocca lo schermo.

ios-17-iphone-15-pro-open-control-center-animation

Se scorri troppo vicino alla parte superiore centrale dello schermo, potresti aprire il Centro Notifiche anziché il Centro di Controllo.

iPhone SE e iPhone 8 e modelli precedenti

• Per aprire il Centro di Controllo, scorri verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo.

• Per chiudere il Centro di Controllo, tocca la parte superiore dello schermo o premi il tasto Home.

ios-17-iphone-se-control-center-animation

Come personalizzare le impostazioni

Vuoi regolare rapidamente la luminosità dello schermo o il volume? Puoi personalizzare le impostazioni del Centro di Controllo per accedere alle tue app, alle impostazioni e alle funzioni con pochi tocchi.

Non sai quali app, impostazioni e funzioni puoi usare dal Centro di Controllo? Consulta l'elenco qui.