iTunes Store: Acerca de los pedidos anticipados

Puedes realizar un pedido por anticipado de música y películas en el iTunes Store antes de su fecha de lanzamiento público. Los artículos pedidos por anticipado se descargarán una vez pasen a estar disponibles.

Si un artículo aún no se encuentra disponible, puedes pedirlo por anticipado y descargarlo cuando esté disponible. Los artículos disponibles para pedido anticipado muestran un botón naranja que indica su precio. En la mayoría de los casos, al lado o debajo del botón de pedido anticipado aparece la fecha prevista de lanzamiento del artículo. Cuando el artículo pedido por anticipado se encuentre disponible, su importe se cargará en tu cuenta y lo verás en la sección Compras de tu cuenta. Si se produce un error en el pago que nos impida cargar el pedido en tu cuenta cuando el artículo se ponga a la venta, recibirás un correo electrónico informándote de que el artículo se encuentra disponible. Deberás hacer clic en el enlace del correo electrónico desde un ordenador que tenga instalada la versión más reciente de iTunes para realizar el pedido anticipado. Es posible que también recibas uno o más correos electrónicos si el estado de tu pedido anticipado cambia.

Algunos pedidos anticipados incluyen canciones que pueden descargarse inmediatamente. Cuando realices un pedido anticipado, se te cobrará únicamente por esas canciones y las recibirás inmediatamente.

Para pedir por anticipado un artículo

1. Haz clic o pulsa el botón de pedido anticipado.
  2. Haz clic o pulsa Preorden en el cuadro de diálogo de confirmación.
  3. Cuando hayas realizado satisfactoriamente el pedido anticipado, aparecerá una página de agradecimiento.

Descarga un artículo pedido por anticipado

Cuando un artículo que hayas pedido por anticipado se encuentre disponible, recibirás un correo electrónico en el que se te indicará que puedes descargar tu pedido anticipado.

Si has activado la opción para descargar automáticamente el contenido pedido de forma anticipada en iTunes, es posible que este ya se encuentre en tu biblioteca. Si no es así, haz clic en el enlace de descarga que verás en el mensaje de notificación para que el contenido pedido por anticipado comience a descargarse. También puedes utilizar la opción "Comprobar si hay descargas disponibles" de iTunes en tu ordenador (selecciona Store > Comprobar si hay descargas disponibles) para comenzar a descargar tu pedido anticipado.

Para ver, cancelar o ver las fechas de entrega previstas de los pedidos anticipados

1. Selecciona Store > Ver mi ID de Apple y haz clic en Gestionar pedidos anticipados, ubicado en la sección Ajustes en la parte inferior de la pantalla Información de cuenta de iTunes en tu ordenador.
  2. En la pantalla Gestionar pedidos anticipados, haz clic en el botón Cancelar situado a la derecha del artículo pedido por anticipado que desees cancelar. Se te pedirá que confirmes la cancelación del pedido anticipado.

Nota: Los pedidos anticipados no pueden gestionarse desde un iPhone, iPod touch o iPad.

Última modificación: 14-ene-2014