Idiomas

O que fazer antes de vender ou dar seu iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba o que fazer antes de vender ou dar seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Se você ainda tiver seu dispositivo iOS

Antes de vender ou dar seu dispositivo iOS, certifique-se de que removeu todas as suas informações pessoais. Siga estas etapas para proteger seus dados e retornar o dispositivo para o estado padrão de fábrica para o novo proprietário:

1. Faça backup do seu dispositivo.
  2. Acesse Ajustes > Geral > Redefinir e, em seguida, toque em Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes.
    • Isso apagará seu dispositivo completamente e desativará o iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e outros serviços.
    • Se estiver usando o iOS 7 ou mais recente e o recurso Buscar iPhone estiver ativado, seu ID Apple e senha serão necessários. Após fornecer sua senha, o dispositivo será apagado e removido da sua conta, de modo que o próximo proprietário possa ativá-lo.
  3. Entre em contato com a operadora para obter orientações sobre como transferir o serviço para o novo proprietário.

Quando o dispositivo for ativado pela primeira vez pelo novo proprietário, o Assistente de Configuração o orientará no processo de configuração.

Importante: não apague manualmente contatos, calendários, lembretes, documentos, compartilhamentos de fotos ou quaisquer outros dados do iCloud enquanto estiver conectado à sua conta do iCloud ou o conteúdo também será apagado de servidores do iCloud e de todos os seus dispositivos iCloud.

Se você não tiver mais o seu dispositivo iOS

Se você não seguiu as etapas acima antes de vender ou dar seu dispositivo iOS:

1. Peça ao novo proprietário que apague todo o conteúdo e ajustes como descrito acima.
  2. Se você estiver usando o iCloud e Buscar iPhone no dispositivo, pode apagar o dispositivo de forma remota e removê-lo de sua conta iniciando a sessão em icloud.com/find, selecionando o dispositivo e clicando em Apagar. Depois que o dispositivo for apagado, clique em Remover da conta. Depois de apagar o dispositivo, você precisará aguardar 24 horas para que possa ativar o iMessage no novo dispositivo.
  3. Se não conseguir concluir qualquer uma das etapas acima, você deve alterar a senha do seu ID Apple. Alterar a senha não removerá nenhuma informação pessoal que está em cache no dispositivo, mas assegurará que o novo proprietário não possa apagar suas informações do iCloud.

Saiba mais

Última modificação: 01/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 01/10/2014
  • Artigo: HT5661
  • Visualizações:

null

Outras informações