Scaricare iTunes per Windows

In Windows 10 e versioni successive, puoi accedere ai tuoi contenuti musicali e video, nonché dispositivi Apple nelle rispettive app dedicate: Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple. Se il tuo PC non supporta queste app, puoi continuare a utilizzare iTunes per Windows.

Usare le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple per Windows

In luogo di iTunes, puoi utilizzare tre app dedicate progettate in modo specifico per ascoltare musica, guardare contenuti e gestire i tuoi dispositivi Apple.

Icona dell'app Apple Music

App Apple Music
Ascolta e gestisci la musica dalla libreria di iTunes, inclusi gli acquisti sull'iTunes Store.

Scopri di più sull'app Apple Music per Windows

Icona dell'app Apple TV

App Apple TV
Guarda e gestisci film e programmi TV dalla libreria di iTunes, inclusi gli acquisti sull'iTunes Store.

Scopri di più sull'app Apple TV per Windows

Icona dell'app Dispositivi Apple

App Dispositivi Apple
Esegui manualmente le operazioni di aggiornamento, backup, ripristino e gestione di iPhone o iPad. Puoi anche sincronizzare manualmente i contenuti dal PC.

Scopri di più sull'app Dispositivi Apple per Windows

Informazioni importanti da conoscere sulle app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple

• Devi disporre di Windows 10 o versioni successive.
  • Devi scaricare tutte e tre le app: Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple. Se scarichi solo una di queste app, iTunes ti chiederà di scaricare le altre due per accedere ai contenuti musicali e video della tua libreria di iTunes.
  • Dopo aver scaricato queste app, potrai usare iTunes solo per accedere ai tuoi podcast e audiolibri.
  • Le app Apple Music e Apple TV leggono i contenuti della tua libreria di iTunes, quindi non eliminarla.
  • Per accedere agli acquisti sull'iTunes Store nelle app Apple Music e Apple TV, devi autorizzare il computer utilizzando il tuo ID Apple.

Cosa accade ad iTunes dopo il download delle app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple

Dopo aver scaricato le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple, i tuoi contenuti video o musicali non saranno visibili in iTunes. Inoltre, non potrai utilizzare iTunes per sincronizzare e gestire manualmente il tuo iPhone o iPad. Poitrai utilizzare iTunes solo per accedere ai tuoi podcast e audiolibri.

Per accedere ai tuoi contenuti musicali e video dalla libreria di iTunes, usa le app Apple Music e Apple TV. Per gestire il tuo iPhone o iPad, usa l'app Dispositivi Apple.

Scaricare e aggiornare le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple

Dopo aver scaricato le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple, puoi verificare la presenza di aggiornamenti nel Microsoft Store.

Se il tuo PC non supporta le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple

Se il tuo PC non soddisfa i requisiti di sistema per le app Apple Music, Apple TV e Dispositivi Apple, puoi continuare a utilizzare iTunes per Windows.

Come ottenere iTunes per Windows

Scarica iTunes per Windows dal Microsoft Store

Se hai bisogno di aiuto per scaricare iTunes dal Microsoft Store o per gestire iTunes per Windows, contatta Microsoft.

Dopo aver scaricato iTunes per Windows, puoi verificare la presenza di aggiornamenti nel Microsoft Store.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri che cosa puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. L'app Apple TV e le relative funzioni non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.