Apple-ID: Kennwort ändern

Erfahren Sie, wie Sie das Kennwort Ihrer Apple-ID ändern können.

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Apple-ID-Kennwort zu ändern. Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Kennwort erinnern können, gehen Sie die Schritte durch, wenn Sie Ihr Apple-ID-Kennwort vergessen haben.

1. Rufen Sie "Meine Apple-ID" (appleid.apple.com/de) auf.
  2. Klicken Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten", und melden Sie sich an.
  3. Wenn die zweistufige Bestätigung aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, an ein vertrauenswürdiges Gerät, das mit Ihrer Apple-ID verbunden ist, einen Bestätigungscode zu senden. Wenn Ihr vertrauenswürdiges Gerät keine Nachrichten empfangen kann, gehen Sie gemäß den Richtlinien vor, wenn die Anmeldung mit der zweistufigen Bestätigung nicht funktioniert.
  4. Klicken Sie auf "Kennwort und Sicherheit".
  5. Klicken Sie im Bereich "Wählen Sie ein neues Kennwort aus" auf die Option "Kennwort ändern".
  6. Geben Sie Ihr altes Kennwort und anschließend ein neues Kennwort ein, und bestätigen Sie das neue Kennwort. Klicken Sie auf "Sichern", wenn Sie fertig sind.

Bei der nächsten Verwendung einer Apple-Funktion oder eines Apple-Dienstes, für die eine Apple-ID erforderlich ist, werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrem neuen Apple-ID-Kennwort anzumelden.

Zusätzliche Informationen

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Apple-ID ändern.

Zuletzt geändert: 17.09.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 17.09.2013
  • Artikel: HT5624
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)