ID Apple: modifica dell'ID Apple

Scopri di seguito come modificare l'ID Apple.

Prima di modificare l'ID Apple:

• Disconnettiti da tutte le funzioni e da tutti i servizi Apple che utilizzi con l'attuale ID Apple.
  • Verifica che l'indirizzo email che desideri utilizzare per l'ID Apple soddisfi questi requisiti:
    • Deve essere un indirizzo che utilizzi regolarmente dal momento che diventerà l'indirizzo email principale del tuo ID Apple.
    • Non deve essere associato a un altro ID Apple.
    • Non deve essere un indirizzo email iCloud, che già rappresenta di per sé un ID Apple. Gli indirizzi iCloud sono quelli che terminano con @icloud.com, @me.com o @mac.com.

Per modificare l'ID Apple, segui la procedura descritta di seguito:

1. Vai a Il mio ID Apple (appleid.apple.com/it), fai clic su "Gestisci il tuo ID Apple" e accedi.
  2. Se la funzione di verifica in due passaggi è attivata, ti verrà chiesto di inviare un codice di verifica a un dispositivo attendibile associato al tuo ID Apple. Se non riesci a ricevere messaggi sul dispositivo attendibile, segui le linee guida per sapere cosa fare quando è impossibile accedere con la verifica in due passaggi.
  3. Nella sezione relativa all'ID Apple e all'indirizzo email principale fai clic su Modifica.
  4. Inserisci l'indirizzo email che desideri utilizzare, quindi fai clic su Salva modifiche. Apple invierà un'email di verifica a questo indirizzo.
  5. Apri l'email ricevuta da Apple, quindi fai clic sul link per la verifica immediata.
  6. Quando si apre la pagina Il mio ID Apple, esegui l'accesso con il nuovo ID Apple.
  7. Se la funzione di verifica in due passaggi è attivata, ti verrà chiesto di inviare un codice di verifica a un dispositivo attendibile associato al tuo ID Apple.

Dopo aver visualizzato un messaggio in cui viene indicato che la verifica è completata, ricordati di aggiornare tutti i servizi e gli store che utilizzi con l'ID Apple.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni sull'uso e sulla gestione dell'ID Apple visita la pagina di supporto dell'ID Apple.
Ultima modifica: 18-nov-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 18-nov-2013
  • Articolo: HT5621
  • Viste:

• Classifica:

(616 risposte)