Cambiar el ID de Apple

Aprende a cambiar la dirección de correo electrónico que utilizas como tu ID de Apple.

En la mayoría de los casos, tu ID de Apple también es la dirección de correo electrónica primaria de tu cuenta de ID de Apple. Puedes cambiar tu ID de Apple por cualquier dirección, excepto por una ya utilizada por otro ID de Apple. Puedes cambiar la dirección de cualquier ID de Apple salvo la de un ID de Apple que acabe en @icloud.com, @me.com o @mac.com.

1. Cierra sesión en iCloud, iTunes Store, App Store, FaceTime, Buscar a mis amigos, Buscar mi iPhone y iMessage en todos los dispositivos que usen tu ID de Apple actual para esos servicios.
  1. Ve a Mi ID de Apple (appleid.apple.com/es/).
  1. Selecciona "Gestiona tu ID de Apple" y conéctate. ¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Selecciona Editar junto a "ID de Apple y dirección de correo electrónico principal".
  1. Introduce la nueva dirección de correo electrónico que quieres usar como tu ID de Apple y después haz clic en Guardar. Apple te enviará un correo electrónico de verificación a esa dirección.
  1. Abre el correo electrónico de Apple y, a continuación, haz clic en el enlace Verificar ahora que aparece en el mensaje. ¿No recibiste el correo electrónico?
  1. Cuando se abra la página Mi ID de Apple, inicia sesión con tu nuevo nombre del ID de Apple.
  1. Cuando veas un mensaje indicándote que la verificación se ha completado, podrás empezar a usar tu nuevo nombre del ID de Apple. También deberías poner al día las prestaciones y servicios que usas con el ID de Apple.

Visita la página de soporte del ID de Apple para obtener más información acerca de cómo utilizar y gestionar tu ID de Apple.

Última modificación: 28-may-2014