Si se te pide que confirmes el ID de Apple cuando contactes con Apple

Cuando contactes con Apple para obtener soporte técnico, es posible que se te pida que confirmes el ID de Apple por razones de seguridad.

Si contactas con Apple, es posible que se te pida que confirmes el ID de Apple utilizando una de estas opciones:

• Recibir y confirmar una notificación de ID de Apple enviada directamente a tu dispositivo.

• Generar un PIN de soporte provisional en tu dispositivo.

Confirmar el ID de Apple permite a Apple acceder a los números de serie de tu dispositivo y a la información limitada de la cuenta asociada al ID de Apple, por lo que podemos ayudarte más rápidamente.

Apple nunca te pedirá la contraseña del ID de Apple, los códigos de verificación, la clave de recuperación ni ningún dato de seguridad de la cuenta.

Recibir una notificación de ID de Apple

Apple podría enviar una notificación al dispositivo asociado a ese ID de Apple:

• Simplemente toca Confirmar para confirmar el ID de Apple en el dispositivo.

• Si el dispositivo no está protegido con un código, es posible que también debas introducir la contraseña del ID de Apple.

• Tanto si se ha confirmado correctamente el ID de Apple como si no, recibirás un mensaje en la dirección de correo electrónico asociada al ID de Apple.

Si recibes una notificación para confirmar el ID de Apple pero no has solicitado soporte técnico a Apple, toca No confirmar.

Toca la notificación para confirmar tu ID de Apple

Generar un PIN de soporte provisional

También puedes generar un PIN de soporte provisional para confirmar el ID de Apple.

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Si se te solicita, introduce el código de verificación que se haya enviado a tu dispositivo de confianza.

3. Desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca PIN de soporte. A continuación, toca Generar PIN.

4. Cuando Apple te solicite el PIN de soporte, introduce el número de cuatro dígitos.

Tu PIN se generará al instante y aparecerá en una ventana emergente que también indica cuándo caduca el PIN. El PIN que has generado solo se puede usar una vez.

En función de cómo crearas tu ID de Apple, quizá puedas generar un PIN de soporte sin introducir un código de verificación (por ejemplo, respondiendo a las preguntas de seguridad).
Toca PIN de soporte para generar un PIN de soporte