Acerca del contenido de seguridad de OS X Server v2.1.1

Obtén información acerca del contenido de seguridad de OS X Server v2.1.1.

OS X Server v2.1.1 incluye el contenido de OS X Mountain Lion v10.8.2. Para ver más detalles, consulta Acerca del contenido de seguridad de OS X Mountain Lion v10.8.2, OS X Lion v10.7.5 y la Actualización de seguridad 2012-004.

OS X Server v2.1.1

• Servidor Mensajes

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8 o versiones posteriores

Impacto: Un atacante remoto puede redirigir mensajes federados de Jabber

Descripción: Existía un problema en la gestión del servidor Jabber de mensajes de resultados de marcado. Un atacante podía provocar que el servidor Jabber revelara información destinada a usuarios de servidores federados. Este problema se ha solucionado mejorando la gestión de los mensajes de resultados de marcado.

ID CVE

CVE-2012-3525

• PostgreSQL

Disponible para: OS X Mountain Lion v10.8 o versiones posteriores

Impacto: Varias vulnerabilidades en PostgreSQL

Descripción: PostgreSQL está actualizado a la versión 9.1.5 para solucionar las múltiples vulnerabilidades, la más grave de las cuales puede permitir que usuarios de bases de datos lean archivos del sistema de archivos con los privilegios de la cuenta de papel del servidor de base de datos. Puedes encontrar más información a través del sitio web de PostgreSQL en http://www.postgresql.org/docs/9.1/static/release-9-1-5.html.

ID CVE

CVE-2012-3488

CVE-2012-3489

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.