Informazioni sul contenuto di sicurezza di Apple Remote Desktop 3.6.1

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Apple Remote Desktop 3.6.1.

In questo documento viene descritto il contenuto di sicurezza di Apple Remote Desktop 3.6.1.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga né contesta o conferma informazioni su alcun problema relativo alla sicurezza, finché non è stata eseguita un'indagine approfondita e non sono stati resi disponibili i necessari aggiornamenti e correzioni della versione. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple consulta il sito Web sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Se possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni aggiuntive sugli aggiornamenti di sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Apple Remote Desktop 3.6.1

• Apple Remote Desktop

Disponibile per: Apple Remote Desktop 3.0 o versioni più recenti

Impatto: la connessione a server VNC di terze parti con impostazione "Cripta tutti i dati network" potrebbe causare la divulgazione delle informazioni.

Descrizione: durante la connessione a server VNC di terze parti con impostazione "Cripta tutti i dati network", i dati non sono criptati e non viene quindi emesso alcun avviso. Il problema viene risolto con la creazione di un tunnel SSH per la connessione VNC nella configurazione e impedendo la connessione nel caso non fosse possibile creare il tunnel SSH. Il problema non interessa Apple Remote Desktop 3.5.1 e versioni più recenti.

ID CVE

CVE-2012-0681: Mark S. C. Smith, iscritto al Central Connecticut State University

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 28-ago-2012
No
  • Last Modified: 28-ago-2012
  • Article: HT5433
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)