OS X Server: informazioni sul servizio Firewall

Scopri come il servizio Firewall viene controllato in OS X Server.

OS X Yosemite

In OS X Server (Yosemite) puoi usare il riquadro Accesso per controllare quali reti accedono al tuo server. Questo metodo di controllo degli accessi viene anche definito come servizio Firewall.

Puoi create regole di accesso di default e regole personalizzate per servizi specifici. Per ottenere maggiori informazioni sulla configurazione dell'accesso, consulta la sezione "Gestire il server" in Aiuto Server. Nota: l'accesso da un indirizzo IPv6 è influenzato solo dalle regole di accesso di default e non da quelle personalizzate.

Puoi abilitare Adaptive Firewall, che è in grado di generare dinamicamente una regola firewall se un utente o un indirizzo IP genera 10 tentativi di login non riusciti. Consulta queste risorse per ulteriori informazioni:

Versioni meno recenti di OS X Server

In OS X Mavericks e Mountain Lion il servizio Firewall non è controllato da OS X Server. Se vuoi configurare manualmente le regole per il servizio Firewall, usa il binario pfctl. Per informazioni vedi man pfctl.

In Lion Server e Snow Leopard Server il servizio Firewall è gestito in Server Admin.