Handy Tech Braille Star 40: tasti del dispositivo per la navigazione VoiceOver

Quando utilizzi un monitor Braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver su iOS, puoi servirti dei tasti specifici del dispositivo, descritti di seguito, per navigare.

Sinistra Su + Sinistra Giù Attiva il tasto di cancellazione
Destra Su + Destra Giù Attiva il tasto Invio
Sinistra Su Panoramica Braille a sinistra
Sinistra Giù Panoramica Braille a destra
Destra Su Panoramica Braille a sinistra
Destra Giù Panoramica Braille a destra
Router Tocca due volte l'elemento selezionato
Stato router Attiva o disattiva lo stato esteso della descrizione

Per l'elenco universale dei comandi comuni, consulta l'articolo Comandi Braille comuni per VoiceOver.

Per assicurarti che il monitor Braille utilizzi la tabella corretta, verifica che sia installata la versione più recente di iOS.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.