Handy Tech Braille Star 40: Teclas del dispositivo para la navegación con VoiceOver

Cuando uses una pantalla braille Handy Tech Braille Star 40 con VoiceOver en iOS, puedes utilizar estas teclas específicas del dispositivo para navegar.

Izquierda arriba + Izquierda abajo Activar la tecla de eliminación
Derecha arriba + Derecha abajo Activar la tecla de retorno
Izquierda arriba Desplazar braille a la izquierda
Izquierda abajo Desplazar braille a la derecha
Derecha arriba Desplazar braille a la izquierda
Derecha Abajo Desplazar braille a la derecha
Router Pulsar dos veces el ítem seleccionado
Direccionamiento de estado Activar o desactivar la descripción de estado ampliada

Para obtener una lista de comandos comunes universales, consulta Comandos comunes de Braille para VoiceOver.

Para garantizar que tu pantalla braille utiliza la tabla correcta, asegúrate de que tienes la versión más reciente de iOS instalada.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.