À propos des correctifs de sécurité d’iTunes 10.6.3

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iTunes 10.6.3.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

iTunes 10.6.3

• iTunes

Disponible pour : Mac OS X 10.5.8 ou version ultérieure, Windows 7, Vista, XP SP2 ou version ultérieure.

Conséquences : l’importation d’une liste de lecture .m3u malveillante peut entraîner la fermeture inopinée de l’application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : la gestion des listes de lecture .m3u présentait un dépassement de mémoire tampon.

Référence CVE

CVE-2012-0677 : Gjoko Krstic de Zero Science Lab.

• WebKit

Disponible pour : Windows 7, Vista, XP SP2 ou version ultérieure.

Conséquence : la consultation d’un site Web malveillant peut entraîner la fermeture inopinée d’une application ou l’exécution arbitraire de code.

Description : WebKit présentait un problème de corruption de la mémoire.

Référence CVE

CVE-2012-0672 : Adam Barth et Abhishek Arya de l’équipe de sécurité de Google Chrome.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 19 juin 2012