Dirección de correo electrónico de rescate y cómo restablecer las preguntas de seguridad de tu ID de Apple

Si no puedes recordar las preguntas y respuestas de seguridad de tu ID de Apple, el correo electrónico de rescate opcional te ofrece una forma de restablecerlas. Además, todos los correos electrónicos futuros relacionados con la seguridad de tu ID de Apple se enviarán a la dirección de correo electrónico de rescate.

Cuando crees un nuevo ID de Apple para usarlo con el iTunes Store o el Mac App Store, se te pedirá que suministres una dirección de correo electrónico de rescate opcional. Si ya tienes un ID de Apple que usas con el iTunes Store o el Mac App Store, puede que se te pida que proporciones información de seguridad adicional, incluyendo una dirección de correo electrónico de rescate. Cuando proporciones una dirección de correo electrónico de rescate, todos los correos electrónicos relacionados con la seguridad que recibas a partir de ese momento, como los restablecimientos de contraseña de iForgot, se enviarán a la dirección suministrada. La dirección de correo electrónico que suministres no puede ser la misma que la dirección de correo electrónico principal de tu ID de Apple. En la mayoría de los casos, tu dirección de correo electrónico principal es la misma que tu ID de Apple.

campo dirección de correo electrónico de rescate

Cuando proporciones una dirección de correo electrónico de rescate durante la creación de un ID de Apple, recibirás un mensaje de correo electrónico de Apple para verificar que la dirección de rescate es correcta. Si no ves ningún mensaje de Apple pidiéndote que confirmes tu dirección de correo electrónico de rescate, examina tu carpeta de correo no deseado. Si todavía no has recibido ningún mensaje de correo electrónico de Apple, puedes iniciar sesión en Mi ID de Apple (appleid.apple.com) para reenviar tu dirección de correo electrónico de rescate. Para enviar el correo de verificación, haz clic en Contraseña y seguridad. A continuación, haz clic en el enlace Reenviar que encontrarás en la sección Dirección de correo electrónico de rescate.

carta de correo electrónico de rescate

Puedes editar o eliminar tu dirección de correo electrónico de rescate en Mi ID de Apple. Para editar tu dirección de correo electrónico de rescate:

1. Accede a Mi ID de Apple usando tu navegador web.
  2. Haz clic en "Gestiona tu cuenta".
  3. Cuando se te pida, conéctate usando tu ID de Apple y tu contraseña.
  4. Haz clic en Contraseña y seguridad.
  5. Se te pedirá que respondas a 2 de tus 3 preguntas de seguridad antes de poder realizar modificaciones. Si no consigues recordar las respuestas, puedes optar por enviar un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico de rescate para restablecer las preguntas de seguridad.
    Nota: La opción de enviar un correo electrónico para restablecer tus preguntas y respuestas de seguridad no estará disponible si no indicaste una dirección de correo electrónico de rescate. Tendrás que ponerte en contacto con el soporte técnico de iTunes Store para hacerlo.
  6.
    responde a las preguntas de seguridad

7. Una vez hayas validado tu identidad respondiendo correctamente a las preguntas de seguridad, haz clic en Editar, a la derecha de tu dirección de correo electrónico de rescate.

8. editar dirección de correo electrónico de rescate

9. Cuando hayas acabado de editar tu dirección de correo electrónico de rescate, haz clic en el botón Guardar que está justo debajo del campo de correo electrónico.

10. guardar dirección de correo electrónico de rescate

Más información

Cuando designes una dirección de correo electrónico como dirección de correo electrónico de rescate, no se enviará información de marketing a la misma. Si anteriormente escogiste recibir mensajes de marketing en esa dirección, seguirás recibiéndolos.

Si optas por no proporcionar una dirección de correo electrónico de rescate, no podrás restablecer tus preguntas y respuestas de seguridad por ti mismo más adelante en caso de que no consigas recordar las respuestas. Tendrás que ponerte en contacto con el soporte técnico de iTunes Store para que te restablezcan las preguntas y las respuestas.

Última modificación: 26-mar-2013