Acerca de Apple Remote Desktop Admin 3.6

Obtén información acerca de Apple Remote Desktop Admin 3.6.

Apple Remote Desktop Admin 3.6 es una actualización de la aplicación Remote Desktop, que se puede emplear para administrar de forma remota clientes Apple Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

Para los usuarios que hayan descargado Remote Desktop del Mac App Store, la actualización aparecerá en la pestaña Actualizaciones del Mac App Store. Para los usuarios que hayan instalado Remote Desktop desde un disco físico, la actualización se puede realizar automáticamente mediante Actualización de Software o se puede descargar manualmente desde http://support.apple.com/es_ES/downloads/Descargas del Soporte técnico de Apple.

Requisitos del sistema

•
Remote Desktop v3.6 requiere OS X Lion o Mountain Lion.

• La actualización de Remote Desktop v3.6 requiere Apple Remote Desktop 3.0 o posterior.

• OS X Mountain Lion requiere Remote Desktop 3.6 o posterior.

Novedades

La actualización 3.6 mejora la estabilidad y fiabilidad general de la aplicación Remote Desktop, e incorpora las siguientes mejoras específicas.

• Ofrece compatibilidad con IPv6. Puedes añadir un ordenador cliente Remote Desktop 3.6 usando una dirección IPv6 y ver su dirección IPv6 en Obtener información.

• Incluye una opción adicional en la información del sistema para clientes Apple Remote Desktop 3.6.

• Batería

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Pantallas con Thunderbolt

• Mejora la visualización del cursor al observar o controlar un ordenador remoto con una pantalla Retina.

• Mejora la ampliación de las ventanas de control y observación.

• Mejora la fiabilidad de las búsquedas remotas de Spotlight.

• Mejorar la fiabilidad de la generación de informes.

• Mejora la compatibilidad para observar y controlar ordenadores remotos con múltiples pantallas.

• El comando AppleScript Send UNIX ya devuelve valores correctamente.