Acerca del contenido de seguridad de la herramienta de eliminación del software malicioso Flashback

Este documento describe el contenido de seguridad de la herramienta de eliminación del software malicioso Flashback para OS X Lion.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos de Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos de Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta "Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple".

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta "Actualizaciones de seguridad de Apple".

Herramienta de eliminación del software malicioso Flashback

• Eliminación de software malicioso

Disponible para: OS X v10.7 o posterior sin Java instalado

Impacto: Se ejecutará una herramienta de eliminación del software malicioso Flashback

Descripción: Esta actualización ejecuta una herramienta de eliminación de software malicioso que eliminará las variantes más comunes del software malicioso Flashback. Si se encuentra el software malicioso Flashback, aparecerá un cuadro de diálogo informando al usuario de que se ha eliminado el software malicioso. En algunos casos, el usuario tendrá que reiniciar para eliminar por completo el software malicioso. Si no se encuentra software malicioso alguno, el usuario no recibirá el aviso. Esta actualización está disponible para los sistemas con OS X Lion que no tengan Java instalado.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.