À propos des correctifs de sécurité du logiciel 5.0 de l’Apple TV

Ce document contient des informations sur les correctifs de sécurité du logiciel 5.0 de l’Apple TV.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été réalisée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité des produits Apple, consultez le site Web Sécurité produit d’Apple.

Pour obtenir des informations sur la clé PGP de sécurité produit d’Apple, consultez l’article Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple.

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Logiciel 5.0 de l’Apple TV

• Apple TV

Disponible pour : l’Apple TV (2e génération).

Conséquence : les applications utilisant la bibliothèque libresolv peuvent se fermer de manière inopinée ou être sujettes à une exécution arbitraire de code.

Description : un dépassement d’entier se produisait lors de la gestion des enregistrements de ressources DNS, ce qui pouvait entraîner une corruption de la mémoire tampon.

Référence CVE

CVE-2011-3453 : Ilja van Sprundel d’IOActive.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 15 mars 2012