Aggiornamenti di sicurezza Apple (2010)

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple, consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple.

Importante: in questo documento sono descritti solo gli aggiornamenti e le versioni a partire dal 2010.

• Per informazioni sulle versioni a partire dal 2011, consulta questo articolo.

• Per informazioni sulle versioni del 2008 e del 2009, consulta questo articolo.

• Per informazioni sulle versioni del 2005, 2006 e 2007, consulta questo articolo.

Ottenere Mac OS X

Per informazioni su come ottenere Mac OS X (client) fai clic qui. Per informazioni su come ottenere OS X Server fai clic qui.

Gli aggiornamenti software per Mac OS X sono disponibili tramite:

Chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple

Per informazioni, consulta l'articolo Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple.

Aggiornamenti di sicurezza

Nome e link alle informazioni - rilasciato per - data di rilascio

Importante: le informazioni sui prodotti non realizzati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazione né approvazione da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, contatta il fornitore.