iPhone e iPad: come rimuovere una scheda SIM

Scopri come rimuovere una scheda SIM dall'iPhone o dall'iPad.

Per rimuovere una scheda SIM dall'iPhone o dall'iPad, individua il modello che possiedi tra quelli elencati e segui le indicazioni nella tabella.

iPhone

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Rimozione della nano-SIM su iPhone 5
iPhone 4s
iPhone 4 (modello GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone originale
Nota: dopo aver rimosso la scheda SIM, posiziona di nuovo l'alloggiamento all'interno del dispositivo prima di inviare quest'ultimo in assistenza. Inserisci l'alloggiamento utilizzando lo stesso orientamento di quando l'hai rimosso: l'inserimento è possibile solo in un determinato orientamento.

iPad (modelli Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini con display Retina
iPad mini
iPad (4a generazione)
iPad (3a generazione)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modello GSM)

Nota: inserisci la graffetta per rimuovere la SIM fornita con l'iPad, formando un angolo di 45°.

iPad Wi-Fi + 3G
Nota: dopo aver rimosso la scheda SIM, posiziona di nuovo l'alloggiamento all'interno del dispositivo prima di inviare quest'ultimo in assistenza. Inserisci l'alloggiamento utilizzando lo stesso orientamento di quando l'hai rimosso: l'inserimento è possibile solo in un determinato orientamento.
Ultima modifica: 13-feb-2014
No
  • Ultima modifica: 13-feb-2014
  • Articolo: HT5163
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)