Rimozione della scheda SIM dall'iPhone o dall'iPad

Scopri come rimuovere una scheda SIM dall'iPhone o dall'iPad.

Per rimuovere una scheda SIM dall'iPhone o dall'iPad, individua il modello che possiedi tra quelli elencati di seguito e segui quanto indicato nella tabella. Dopo aver rimosso la scheda SIM, posiziona di nuovo il relativo alloggiamento all'interno del dispositivo prima di inviare quest'ultimo in assistenza. Inserisci l'alloggiamento nello stesso modo in cui l'hai rimosso (non esiste un altro modo per inserirlo).

iPhone

iPhone 6
iPhone 6 Plus

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Rimozione della nano-SIM su iPhone 5
iPhone 4s
iPhone 4 (modello GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone originale

iPad (modelli Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini con display Retina
iPad mini
iPad (4a generazione)
iPad (3a generazione)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modello GSM)

Nota: inserisci la graffetta per rimuovere la SIM fornita con l'iPad, formando un angolo di 45°.

iPad Wi-Fi + 3G
Ultima modifica: 1-ott-2014
No
  • Ultima modifica: 1-ott-2014
  • Articolo: HT5163
  • Viste:

null