iPhone y iPad: Cómo extraer la tarjeta SIM

Aprende a extraer la tarjeta SIM de tu iPhone o iPad.

Para extraer la tarjeta SIM de tu iPhone o iPad, localiza el modelo más abajo y sigue el diagrama.

iPhone

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
Cómo extraer la tarjeta nano SIM del iPhone 5
iPhone 4s
iPhone 4 (modelo GSM)
iPhone 3GS
iPhone 3G
iPhone original
Nota: Tras extraer la tarjeta SIM, vuelve a introducir la bandeja SIM en tu dispositivo antes de enviarlo a reparar. Introduce la bandeja con la misma orientación con que la extrajiste. Ten en cuenta que solo encaja en un sentido.

iPad (modelos Wi-Fi + Cellular)

iPad Air
iPad mini con pantalla Retina
iPad mini
iPad (4.ª generación)
iPad (3.ª generación)
iPad 2 Wi-Fi + 3G (modelo GSM)

Nota: Inserta la herramienta para extraer la tarjeta SIM que viene incluida con tu iPad en un ángulo de 45°.

iPad Wi-Fi + 3G
Nota: Tras extraer la tarjeta SIM, vuelve a introducir la bandeja SIM en tu dispositivo antes de enviarlo a reparar. Introduce la bandeja con la misma orientación con que la extrajiste. Ten en cuenta que solo encaja en un sentido.
Última modificación: 13-feb-2014