iBooks Author: informazioni sul widget Keynote

Puoi utilizzare una presentazione Keynote in iBooks Author, includendo le transizioni e le animazioni supportate.

Se hai già creato una presentazione utilizzando Keynote, puoi trascinare e rilasciare il file sul widget Keynote in iBooks Author.

Nota: per aggiungere un file Keynote creato in Keynote 6.0 o versioni più recenti, devi aver installato la versione più recente di Keynote sul Mac.

Transizioni e animazioni

Le transizioni e le animazioni che seguono funzionano con il widget Keynote.

• Transizioni
    • Spostamento magico
    • Cubo
    • Dissolvenza
    • Rilascia
    • A cascata
    • Flop
    • Iride
    • Dissolvenza animata
    • In entrata
    • Pagina capovolta
    • Pivot
    • Spinta
    • Spostamento
    • Scala
    • Turbine
    • Torsione
    • Tendina
  • Animazioni
    • A comparsa o A scomparsa
    • Cubo
    • Dissolvenza
    • Rilascia
    • In entrata o In uscita
    • Pivot
    • Scala
    • Turbine

Le animazioni e le transizioni non supportate verranno sostituite con Dissolvenza.

Grafici interattivi

I grafici interattivi di Keynote 6.0 o versioni più recenti non sono supportati. È preferibile lasciarli fuori dai file di Keynote che intendi utilizzare in iBooks Author.

Presentazioni con riproduzione automatica e registrate

Le presentazioni con riproduzione automatica e quelle registrate con narrazione voiceover potrebbero non funzionare correttamente. I lettori possono visualizzare e muovere manualmente la presentazione, ma la narrazione registrata e i tempi non saranno disponibili.

Se disponi di un account libri a pagamento e decidi di utilizzare una protezione DRM nel libro, video o audio inclusi in un widget Keynote saranno protetti da DRM quando il libro verrà scaricato da iBooks Store.

Ulteriori informazioni

• Sebbene i file di Keynote possano includere contenuti multimediali (come immagini, filmati e audio), ti sconsigliamo di utilizzare un file di Keynote solo per aggiungere contenuti multimediali al tuo libro. Piuttosto, utilizza un widget per file multimediali o trascinali direttamente in una pagina del libro. Scopri come utilizzare i file multimediali in iBooks Author.
  • Se stai creando un libro per un Mac o per un iPad con display Retina, imposta la dimensione della diapositiva in Keynote a 2.048 x 1.536. Se stai creando un libro per iPad senza display Retina, utilizza la dimensione della diapositiva di default di Keynote (1.024 x 768). Ottieni assistenza per l'ottimizzazione del libro per dispositivi diversi.